L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Скоро... очень скоро...

30

История

Добавил:

nomo-sapiens 23 апреля 2013
Если честно то в начале всех этих телемостов с вопросами Путину мне было стыдно за вопросы Путину: спрашивали про Ктулху, про прочий бред. Тогда не было острых вопросов - нынешние прямые линии, даже с учетом удаления неудобных вопросов, уже не вызывает фейспалма.

Те что ржали над Ктулху теперь подросли и находясь в ахуе от власти уже давно сходили на митинги. Они увидели то быдло что окопалось в Кремле, быдло способное только обещать но ничего не делать. Путину разумеется приятнее общаться с доярками и голодными учителями с периферии, для которых "НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ САМ ПУТИН!!!" уже ответ на все беды и жизнь прожита не зря. Но до тех кто сейчас получает черную зарплату, из-за идиотского устроения налоговой системы, уже начало доходить что уже через 20 лет можно вполне реально присесть на нищенскую пенсию если ее конечно тогда вообще будут платить. С такой дырой в пенсионном фонде это вполне реально.

Народ поумнел и если уже пару лет назад он уже начинал пытаться получать ответ от Путина то сейчас вопросы обросли злободневностью. Пока в тематике лидирующее место занимают российская оппозиция, образование и социальная политика. Например, граждане интересуются у президента, «какие формы протеста наиболее приемлемые и действенные» и «могут обратить внимание власти на проблему, а какие - просто раздразнить и накалить обстановку». Хотят спросить у президента, «за что сидят молодые порядочные» узники Болотной и Pussy Riot, а также «когда прекратится позорный суд над убитым Магнитским и пока живым Навальным». «С каких пор высказывание своей позиции стало преступлением? Почему нет независимых и порядочных судей?» — хотят спросить у Владимира Путина. Кроме того, граждане хотят знать, за что платили НКО иностранные государства и почему не арестованы экс-министр обороны Валерий Сердюков и его подчиненная Евгения Васильева.
http://www.kommersant.ru/doc/2176451

Разумеется мы с вами понимаем что это очередной способ спустить пар и все эти телемосты лишь попытка отыгрывать роль либерала до конца, когда как всем давно понятно что никаких либеральных идей уже давно не преследуется.

Ботокс III Не Легитимный шел на свое очередное шоу...
0 364
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook