L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

На ковер с вазелином теперь не модно?

20

История

Добавил:

templar 23 апреля 2013
Рамзан Кадыров остался недоволен ветхим состоянием главного здания министерства физической культуры и спорта Чечни. После его посещения было отдано распоряжение в течение двух недель провести капитальный ремонт осмотренного корпуса. В качестве наказания для министра Саламбека Исмаилова было определено участие в вечерней тренировке президента в качестве спарринг-партнера, сообщает РБК.

Изначально предполагалось, что для искреннего раскаяния Саламбек не получит защитный шлем. Позже, благодаря тому, что подготовка к ремонту началась уже через несколько часов после ухода Кадырова, президент позволит своему министру иметь полноценную защиту.

«В ходе нашего диалога (вернее спаринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще» – описал в Instagram свою работу с кадрами Разман Кадыров.

Любопытно, что за избиением Саламбека наблюдали гость главы республики – министр труда и социального развития России Максим Топилин, и республиканский министр труда Магомед Ахмадов.

«А будет ли наказан на ринге М.Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания», – обозначил свой прогноз Р.Кадыров, решивший и далее внедрять практику «спортивных» взысканий для членов своего правительства.
0 160
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook