L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Ну тупыыыееее (с)

28

История

Добавил:

templar 21 апреля 2013
Посольство Чехии в США вынужденно выступило с официальным обращением не путать чехов с чеченцами из-за неразберихи американских блоггеров.

Заявление чешского посольства последовало после того, как в американских сегменты соцсетей "Твиттер" и "Фейсбук" появился шквал сообщений от пользователей, обвиняющих Чехию в причастности к взрывам во время Бостонского марафона 15 апреля. Блоггеры перепутали сообщения о террористах-уроженцах одной из соседних с Чечней республик, приняв Чечню за Чехию.

Американцы предлагали «не ездить в Чехословакию», разбомбить Чехию, вторгнуться в нее или утверждали, что «в Чешской Республике есть хорошее пиво, красивые женщины и мужчины, которые любят убивать атлетов»

Однако и расположение Чехии вызвало у граждан США затруднения. Высказывались версии, что она где-то «в районе Индии», или находится рядом с Чечней, которая является ее предместьем.

Тут вознегодовали уже чехи. Кто-то из них разместил в соцсетях карту с жирными стрелками, чтобы географическая разница между Чечней и Чехией была видна наглядно.

"По мере того, как появляется все больше информации по поводу происхождения предполагаемых злоумышленников, я обеспокоен обнаружением в соцсетях неудачного и неверного толкования в этом отношении. Чешская Республика (Czech Republic — англ. ред.) и Чечня (Chechnya — англ. ред.) — абсолютно разные вещи. Чешская Республика — страна в Центральной Европе, Чечня — часть Российской Федерации", — говорится в заявлении чешского посла в США Петра Гандаловича.
4 200
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
monstr11 22 апреля 2013 в 07:39
да это кто-то из наших постебался - чехов назвал "чехами", вот и понеслось.
Ответить

0

Shtukin61 24 апреля 2013 в 12:17
Хорошая мысль: "разбомбить Чехию"!!! Амеры! В Чехии есть и гпз! Летите к ним!!!
Ответить

0

Shtukin61 24 апреля 2013 в 12:19
Блин! В Чехии есть нефть и газ! (далее- по тексту)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook