L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Ну тупыыыееее (с)

28

История

Добавил:

templar 21 апреля 2013
Посольство Чехии в США вынужденно выступило с официальным обращением не путать чехов с чеченцами из-за неразберихи американских блоггеров.

Заявление чешского посольства последовало после того, как в американских сегменты соцсетей "Твиттер" и "Фейсбук" появился шквал сообщений от пользователей, обвиняющих Чехию в причастности к взрывам во время Бостонского марафона 15 апреля. Блоггеры перепутали сообщения о террористах-уроженцах одной из соседних с Чечней республик, приняв Чечню за Чехию.

Американцы предлагали «не ездить в Чехословакию», разбомбить Чехию, вторгнуться в нее или утверждали, что «в Чешской Республике есть хорошее пиво, красивые женщины и мужчины, которые любят убивать атлетов»

Однако и расположение Чехии вызвало у граждан США затруднения. Высказывались версии, что она где-то «в районе Индии», или находится рядом с Чечней, которая является ее предместьем.

Тут вознегодовали уже чехи. Кто-то из них разместил в соцсетях карту с жирными стрелками, чтобы географическая разница между Чечней и Чехией была видна наглядно.

"По мере того, как появляется все больше информации по поводу происхождения предполагаемых злоумышленников, я обеспокоен обнаружением в соцсетях неудачного и неверного толкования в этом отношении. Чешская Республика (Czech Republic — англ. ред.) и Чечня (Chechnya — англ. ред.) — абсолютно разные вещи. Чешская Республика — страна в Центральной Европе, Чечня — часть Российской Федерации", — говорится в заявлении чешского посла в США Петра Гандаловича.
4 141
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
monstr11 22 апреля 2013 в 07:39
да это кто-то из наших постебался - чехов назвал "чехами", вот и понеслось.
Ответить

0

Shtukin61 24 апреля 2013 в 12:17
Хорошая мысль: "разбомбить Чехию"!!! Амеры! В Чехии есть и гпз! Летите к ним!!!
Ответить

0

Shtukin61 24 апреля 2013 в 12:19
Блин! В Чехии есть нефть и газ! (далее- по тексту)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook