L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

smotri.com/video/view/?id=u32183825a4d чёртова служба в госпитале мэш

MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

Написать

Продолжение истории про двух пенсиорнерок выславших Путину свои прибавки к пенсии

46

История

Добавил:

nomo-sapiens 14 апреля 2013
Пенсионеркам, выславшим Путину прибавки к пенсии, грозят уголовным делом

Пенсионерками из города Троицк Челябинской области, выславшими президенту РФ Владимиру Путину свои прибавки к пенсии, чтобы он «ни в чем себе не отказывал», заинтересовались местные власти.

Валентину Владимирову приглашает для беседы городское управление образования, встреча еще не состоялась. А Людмиле Косолаповой вице-мэр Троицка Розалия Вишнякова объяснила, что ее действия подпадают под состав статьи 319 Уголовного кодекса РФ — оскорбление представителя властей. Чиновница посоветовала пенсионерке сходить вместе со школьниками на субботник.

Напомним, после повышения пенсий 1 апреля Владимирова и Косолапова получили прибавки к пенсиям — 300 и 298 рублей. Эти деньги они выслали в адрес главы государства, чтобы обратить внимание на мизерность повышения.

Максимальное наказание по ст. 319 УК РФ составляет один год исправительных работ или штраф в размере 40 тыс. рублей либо трехмесячного дохода.
4 138
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
demotivation1 14 апреля 2013 в 12:37
А такие "прибавки" они не считают оскорблением? Всё правительство давно под суд пора отдавать...
Ответить

0

Dariaruna 14 апреля 2013 в 16:26
Бу-га-га!!! Оскорбительными?!!!!
Постыдился бы этотвице-мэр такие слова употреблять... Сам-то понял чего сказал? Вообще ппц! А за эту прибавку ВВП в кутузку без окон и на хлеб и воду, на всё "прибавку".

Бабуле Респек!
Ответить

0

vantus_reg13 14 апреля 2013 в 22:04
Троли вонючие. Чё без путина делать-то будете? За токарным станком ипашить 2 нормы литья по корке во вторую смену, может и почётно было, но вам это даже башкой не осилить, не то что через руки пропустить. И это не на вечерок скоротать, а на 40 лет.
Ответить

0

kirkus 15 апреля 2013 в 11:14
Подумать только. Еще года два тому назад ФоФан вполне приличным сайтом был... А теперь так загажен, что и заходить-то на него противно. Я Вам этого никогда не прощу, господа американцы. Грустно.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook