L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

В правительстве все наркоманы?

28

История

Добавил:

wild_card 13 апреля 2013
В России сохраняются высокие цены из-за привычки покупателей
Андрей Белоусов заявил, что российский покупатель привык к высоким ценам на товары, поэтому продавцы их поднимают

Стоимость товаров в России высока из-за торговой культуры: отечественный покупатель привык к таким ценам, об этом заявил министр экономического развития РФ Андрей Белоусов. По его словам, привычка покупателей к высоким ценам позволяет продавцам увеличивать розничную наценку до сотен процентов.

Белоусов добавил, что это можно назвать жадностью, а можно — правильным расчетом, так как если люди готовы платить, то предприниматель может поднять наценку. Он назвал сложившуюся ситуацию психологическим феноменом, который демонстрирует скорее не экономическую ситуацию, а отношение к деньгам. Белоусов констатировал, что бизнесмены часто продают по высокой цене товары ниже класса люкс, а покупателей «просто разводят».

По словам Белоусова, цены снизятся в связи с приходом в Россию иностранного бизнеса. Он добавил, что это уже происходит сейчас, так как иностранцы видят, что в РФ можно зарабатывать без высоких рисков.

Министр экономического развития также сообщил, что если России не удастся в 1,5 раза повысить производительность труда, то через 5-7 лет страну ожидает обвал потребления. По словам Белоусова, это может привести к снижению курса рубля и скачку инфляции. Он пояснил, что сейчас в стране образовался «пузырь» на рынке труда: в то время как производительность растет на 3-4 процента в год, зарплаты увеличиваются в 2-3 раза быстрее. Министр констатировал, что сейчас производительность труда в РФ растет быстрее, чем в развитых странах, но сохраняется разрыв примерно в два раза.

Глава Минэкономразвития также заявил, что не считает деиндустриализацией современное экономическое положение в России, поскольку производство в стране развивается. Так, по его словам, в 1990-е годы Россия обеспечивала себя потребительскими товарами менее чем на 50 процентов. Сейчас в России производятся и промышленные товары (стиральные машины, холодильники, телевизоры), и продукция сельского хозяйства, сообщает «Lenta.ru».
1 199
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
heesha 22 апреля 2013 в 23:59
точно, мы больше стали сеять рожь!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook