L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Все стабильно

17

История

Добавил:

Ammiak 13 апреля 2013
Небольшая хроника из жизни опережающей точки развития Иркутской области, центра инновационных проектов в транспортном комплексе и лесной промышленности, стабильного лидера среди муниципальных образований Приангарья (© мэр).

10 января в подъезде собственного дома избили и ограбили участника Великой Отечественной войны Александра Георгиевича Ходакова. Дело до сих пор находится в производстве. Преступник не найден.

9 июня в своем доме изувечили ветерана войны, труженика тыла Владимира Сафроновича Шестакова. Пенсионер в крайне тяжелом состоянии был доставлен в центральную районную больницу, где спустя несколько дней скончался. Из его дома была похищена недавно полученная пенсия. Преступник до сих пор не установлен.

11 июля в микрорайоне «Старый Усть-Кут» ночью в своей квартире задушили ветерана труда Александру Прокопьевну Чикишеву. Преступники похитили накопленные пенсионеркой деньги. Убийца задержан, дело в производстве.

В июле произошло еще одно преступление: в своей квартире задушили узницу фашистских лагерей Надежду Ивановну Тванба. Личность убийцы установлена, по данному факту возбуждено уголовное дело.

15 сентября от руки своего бывшего соседа-наркомана погибли ветеран Великой Отечественной войны Александр Павлович Копылов и его супруга Виктория Сергеевна.

Это только ветераны и только за 2010 (ещё не кончившийся) год.
2 232
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Zloy-s 15 апреля 2013 в 10:29
какой, нахуй, 2010 (ещё не кончившийся)
вы ещё сводки первой мировой сюда запостите, как горячую новость. Развелось слоупоков, блять.
Ответить

0

Zloy-s 15 апреля 2013 в 13:27
И нехуй минусовать, долбоёбы. Устроили тут политическу площадку. Имбицилы, бля.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook