L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Защита нежных чувств

48

История

Добавил:

wild_card 12 апреля 2013
На прошлой неделе возвращался с работы и встретил на свою голову двух интеллигентных молодых людей в одинаковых чёрных пальто и смешных у#банских шапках. Они шли мне навстречу и по-идиотски улыбались. Приблизившись ко мне на расстояние двух шагов, они вежливо попросили моего разрешения задать мне один простой вопрос. Я согласился. Естественно, вопрос заключался в том, верую ли я в господа. Я ответил, что, конечно же, да. Молодые люди изобразили на своих лицах неподдельную радость, подарили мне стопочку какой-то религиозной литературы и принялись что-то говорить о важности веры и её роли в модели современного общества.

Я сказал, что они проделывают трудную, но нужную и тяжёлую работу. И спросил, сколько они за это получают. Если не секрет, конечно. Они сказали, что ни копейки и очень этим гордятся, потому что за ведение дел господа нельзя брать деньги. Тогда я назвал их тупыми у#бками, послал куда подальше, а щедро подаренную литературу выбросил в ближайшую урну. И тут же забыл о двух наивных верующих идиотах.

А не далее как вчера в Госдуме в первом чтении приняли законопроект, предусматривающий тюремный срок за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь. Включим логику. Если появился закон о защите чувств верующих, то должен быть закон о защите чувств неверующих. Иначе это попахивает элементарным нарушением прав человека. И верующие, и неверующие, и курильщики, и некурильщики, и так далее – прежде всего люди. У них, согласно конституции, должны быть равные права.

Какой закон защитит меня от навязывание мне всякой безнадежно у#бищной религиозной kуйни? Какой закон защитит мои чувства, которые оскорбляют крестящиеся напротив храма в центре города люди? Я не верю в бога и это моё право. Вы верите в него - и это тоже ваше право. Креститесь хоть до потери пульса в специально отведённых местах. Проповедуйте в клубах по интересам среди таких же людей, которым это действительно интересно. Они разделяют ваши идеи и не пошлют в случае чего.

P. S. Кстати, против принятия нового закона выступили всего 7 депутатов. Это что же получается? В КПРФ всего семь человек?
Источник: © hipster
0 168
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook