L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Исламский богослов перепутал героев Warhammer 40.000 со средневековой инквизицией

26

История

Добавил:

templar 9 апреля 2013
отделения исламского богословия Московского исламского университета Магомедбасир Гасанов «зачислил» персонажей вымышленной вселенной Warhammer 40.000 в ряды католической инквизиции. Гасанов защитил диссертацию по сравнительному праву в египетском университете Аль-Азхар.

Говоря о борцах с исламом, ученый заявил, что к радикалам можно отнести «европейских инквизиторов». «Серые рыцари», «караул смерти», «сестры битвы» и им подобные группировки очень много пролили невинной крови христианской и нехристианской», — цитирует богослова «Интерфакс».

Названные Гасановым группы не имеют к реальной инквизиции никакого отношения. Они являются частью вымышленной вселенной «Warhammer 40.000». Эта вселенная послужила источником вдохновения для нескольких десятков компьютерных игр и книг.

В рамках этой вселенной борьбу за контроль над вселенной ведут группировки людей, высших эльфов, орков, сторонников хаоса, восставших из мертвых роботов-некронов и других вымышленных существ. Одной из сторон конфликта является земная империя — Империум, возглавляемый Богом-императором.

Упомянутые Гасановым «серые рыцари» и «караул смерти» сражаются за господство во вселенной на стороне Империума. При этом «серые рыцари» являются особой группой в составе Имперского космодесанта, которые специализируются на борьбе с демонами Хаоса.

«Сестры битвы» являются боевым подразделением вымышленной инквизиции, которое состоит из женщин и занимается искоренением «ереси». В рамках боевых операций эти подразделения действительно занимаются уничтожением «инакомыслящих».

Магомедбасир Гасанов является доктором исламского права. В январе 2013 года несколько сайтов исламских новостей сообщили, что Гасанов защитил докторскую диссертацию по сравнительному праву в университете Аль-Азхар в Каире.
2 411
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kwashny 11 апреля 2013 в 21:04
И куда же,интересно,этот доктор наук работать пойдёт с такими знаниями?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook