L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Как мы ездили в маршрутке.

2

История

Добавил:

PolNikir 6 апреля 2013
Вы ездили в маршрутной Газели? Там впереди, рядом с водилой – два пассажирских места.
Ну и вот. На месте, ближе к водиле едет хрупкая девушка, лет 16-ти. На остановке на второе место втискивается необъятная бабища с четырьмя баулами, причём умудряется девушку подвинуть чуть ли не водиле на колени.
Едем. Девушка проехав одну остановку, понимает, что дальше, если она хочет жить, ей лучше пойти пешком и просит остановить. Тормозим. Бабища пытается её выпустить, но понимает, что реально застряла со всеми своими баулами.
Через пару минут бесплодных попыток, из салона сзади выходит другая бабища, и сопровождая всё тихой, трёхэтажной нецензурщиной, пытается бабище с баулами помочь. Ничего не выходит. И тут мужик из салона, светлая голова, предлагает вытащить девчушку с переднего места в салон, откуда она и выйдет через дверь!
Сказано – сделано. Девчушка сначала передаёт ему свою сумку, взяв которую, мужик открывает дверь и выходит, помочь бабище, помогающей бабище с баулами, затиснуть баулы, которые та уже смогла вытащить, обратно. Пару других пожилых доброхотов хватают девчушку за что ни попадя, и мешая друг другу и, исходя слюнями от тактильных прикосновений к молодому девичьему телу, тащат её в салон. Им на помощь, с криками: «Аккуратнее, вы, дуболомы!», бросается пара женщин. Мгновенно образовывается давка, неразбериха и куча мала. Одна из женщин выпадает от толчка в открытую дверь салона, один из мужиков, тянущих в салон с переднего сидения девчушку, бросает её и с криком: «Держись Ляля!», ныряет в открытую дверь за ней. Второй мужик, от неожиданности, тоже отпускает девчушку. Девчушка, которую почти вытащили в салон вперёд руками, естественно, падает вниз спиной, делает полукувырок и застывает в положении – попа сверху, голова внизу, коротенькая юбочка задирается, после чего обнаруживается, что девчушка в чулках, но – без нижнего белья. Все глядят не на неё, а в дверь салона, где в луже, в неестественной позе, лежит неудачливый спаситель «Ляли», а сама «Ляля», с криком: «Коля, ну почему ты у меня идиот такой!», пытается его поднять.
В этот момент, взгляд одной из оставшихся в салоне женщин, падает на лежащую в полукувырковом положении девчушку, она громко говорит: «Господи!», и пытаясь прикрыть её срам, накидывает ей на голую попу свою куртку, которую в маршрутке сняла и держит в руках. Но на руке у неё висит женская сумочка, в которой, как обычно, килограммов пятнадцать всяких абсолютно необходимых, женских мелочей.
В этот момент девчушка, слегка оглушённая от падения, приходит в себя, приподнимается и …
Всё правильно – получает по физиономии женской сумочкой, отчего делает: «Ик!» и откидывается без сознания.
В этот момент, с водительского сидения слышен нерусский мат, хлопает дверь, и все поворачивают головы туда. Оказывается, нерусского водителя проверяет подъехавшая милиция, на предмет наличия прав, регистрации и судя по виду водителя – справки из зоопарка.
В этот момент, «Ляля» понимает, что «её Коля» - без сознания, и она страшным, мужским голосом, похожим на сирену воздушной тревоги, оглашает окрестности криком: «Вызовите скорую!!!».
Оба милиционера бросаются вокруг маршрутки на голос, водила открывает свою дверь, хватает свою барсетку и не закрыв дверь, бросается бежать через дорогу и мгновенно исчезает во дворах на другой стороне. Незакрытую дверь тут же начисто сносит проходящий мимо на крейсерской, как обычно в городе, мусоровоз…
Итог: «Колю» увезла скорая, водила сбежал, нас всех менты заставили составлять его описание, девчушка, у которой под шумок, тот мужик спёр сумку и был таков, с огромной шишкой на лбу, размазывая слёзы с косметикой, на одном сломанном каблуке, отправилась домой за четырнадцать остановок, поскольку деньги в сумке, а сумки нету…
Счастливой дороги, господа!


© Copyright: Николай Карелин, 2009
Свидетельство о публикации №209041801012
0 132
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook