L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Как видно из изречений ротного, большим умом он не...

2

История

Добавил:

avosi 5 апреля 2013
Как видно из изречений ротного, большим умом он не обладал. Как правильно заметил один курсант, что у него в голове одна извилина, и та прямая.

Не дальше ушел по умственному кругозору и замполит батальона капитан Кива, бывший начфин стройбата, но за растрату и пьянство разжалован из майоров в капитаны и переведен на воспитательную работу с будущими офицерами-танкистами. Такое может быть только в нашей армии, пьяница и вор – и его посылают воспитывать офицеров.

Его воспитательные функции, в основном осуществлялись на политзанятиях по трем направлениям: борьба с пьянством, борьба с воровством и борьба со вшами.

Особенно он любил рассуждать о пьянстве. Как старый алкаш, он имел солидные познания по этому вопросу. «Что губит командира?» – вещал замполит – «Пьянство, воровство, женщины. Не пей, не гуляй, не воруй. Если еще и работать будешь, слава сама тебя найдет. А что вы делаете, мерзавцы? Напиваетесь и ползаете вокруг себя на четвереньках. Хоть вспомните о своем будущем. Здесь вам не тут, здесь вам быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразие нарушать. Ну, кто говорит, что нельзя пить? Пей, но знай меру. Ну выпил стакан, ну два, ну бутылку, но зачем же напиваться?»

Что касается преподавателей, то технические предметы вели очень образованные офицеры, выпускники Бауманского и других престижных ВУЗов Москвы, тактику же преподавали, как правите, старые ограниченные солдафоны.

У нас вел тактику 60-тилетний подполковник Солдатов, участник Первой Мировой войны.

Вот его вводные на первом занятии. ««Представьте себе чистое поле. Ни одного строения, ни пустырника, ничего и, вдруг, из-за угла выезжает вражеский танк. Ну что делать? Естественно – паника!», «Занимайтесь тактикой по настоящему и становитесь людьми!» «Дозорная машина высылается вперед расстояние зрительной памяти. Танки наступают небольшими группами по 2-3 человека», «Копать окоп от меня и до обеда», «Здесь не Англия копать окоп надо глубоко», «Все в окоп, остальные за иной!», «Вы еще много мало знаете!», «Что вы все время матом ругаетесь, как маленькие дети», «Я сказал xром – значит хором и никаких сусликов».
1 30
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 5 апреля 2013 в 16:52
http://live4fun.ru/joke/234626
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook