L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

....................

31

Картинка

Добавил:

stebator 4 апреля 2013
11 186
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bubonjka 4 апреля 2013 в 13:36
я не знаю ваш возраст... просто тогда все стаканы были на цепочке... и не надо говорить что я такой старый. ну застал. ну что теперь...
Ответить

0

pojiloy 4 апреля 2013 в 17:43
Дитя, не надо формировать нездоровые сенсации. Ведь кто-то может поверить. КАК??? Как прикрепить цепочку к абсолютно гладкому стакану, сужающемуся книзу? Такой шедевр испарился бы сразу, исключительно в силу своей шедевральности. А стаканов действительно было полно... В любой столовой. Вот с кружками пивными было сложнее. Это да....... Кстати, стаканы из автоматов брали, не из горла же пить, люди ж культурные, но потом возвращали. Если были в состоянии. Обычно были...
Ответить

0

Ktulhu 4 апреля 2013 в 18:09
Не знаю как у вас, у нас в Краснодаре стаканы прикрепляли не цепочками, а тросиком - по граням в нижней части протачивалась канавка, одевался закрученый винтиком хомут, к которому крепился тросик. Всего делов-то :)
Ответить

0

Ostrjak 4 апреля 2013 в 19:53
Автор, ну своровал ты в то время тот стаканчик, и что дальше? Куда денешь? Посуды дома хватало и никто не стал бы позориться таким стаканом. В приём утиля не сдашь, деньгу не получишь. Вот и стоял такой нужный стаканчик никому не нужный (кроме редких алкашей, с которыми боролись).
А потом стали появляться такие дальновидные личности, как Вы, которые начали предполагать, что стаканчик кто-то (не он, конечно) может украсть. И вот он, такой честный завтра придёт попить водички, а стаканчика нету. По-этому лучше, для сохранности, взять стаканчик самому. И так второй, третий "самый умный". В итоге локально есть небольшая групка со стаканчиками и неработающий автомат, а глобально - небольшая групка со счётом, и неработающая страна.
Ответить

0

vovan256 5 апреля 2013 в 14:28
Ostrjak, воровали ,ведь, не для дома, не для сдачи. Просто не было тогда, как сейчас, одноразовых стаканчиков в продаже. Приехали мы в Москву на футбол,
взяли перед этим пузырек, ну, и стаканчик в автомате прихватили, чтобы распить.
Это даже воровством трудно назвать. Мы ж его с собой не брали, оставляли где-то на скамеечке. И если была возможность купить стакан ( стоил-то он копейки),
то ,конечно, покупали.
Ответить

0

vovan256 4 апреля 2013 в 19:55
Не знаю, как у вас, у нас в Вологодской области ни разу не видел привязанного
стакана. И что не воровали, извиняюсь, полная лажа. И сам бывало пользовался.
Особенно, когда приезжали с друзьями в Москву на футбол.
Ответить

0

aleks00174 4 апреля 2013 в 21:25
у нас в Сокольниках
я ни разу не видел стаканов на цепочке.
воровали наверняка,
но мало, не как сейчас.
да и было этих стаканчиков столько,
что кражу двух-трёх
никто и не заметит.
Ответить

0

denisf 5 апреля 2013 в 13:46
Я уж не знаю как стаканы, но вот все остальное очень хорошо воровали в СССР. Я жил в селе и у нас была свинофабрика, так вот по ночам местные работяги ездили туда тырить свиней/поросят. И каждый день, уходя с работы, свинарки везли домой по 2 ведра комбикорма. В СССР перли все, что плохо лежит. Он был обречен с такими людьми.
Ответить

0

vovan256 5 апреля 2013 в 14:21
denisf, совершенно правильно. Только брать надо гораздо раньше. Еще Салтыков-Щедрин писал,что то, типа, "если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят: " Как жизнь в России?" , я отвечу: "Пьют и воруют". Не ручаюсь за дословность, но смысл такой.
У нас воруют все, всегда, непременно приговаривая: " Когда, бля, это кончится"
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook