L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

КАК ПРАВИЛЬНО ЛЮБИТЬ ПУТИНА. ИНСТРУКЦИЯ. (часть 3-я)

18

История

Добавил:

nomo-sapiens 4 апреля 2013
Подготовка к любовному акту.
Любовные ласки. Возбуждение (эрегирование) рейтинга
Как известно, полноценному любовному акту должна предшествовать подготовка, своего рода прелюдия, любовная игра с целью возбудить и "разогреть" партнеров и в последующем - обеспечить для них наивысшее удовлетворение.
Технический арсенал соответствующих приемов широк - нежные слова и особые жесты, любовные ласки, петтинг и воздействие на эрогенные зоны партнера и т.д. Рассмотрим все эти приемы более детально.

Вербальные средства
Рот (губы, зубы, язык) играет важнейшую роль в любовных отношениях. Это - многофункциональный инструмент, который используется не только для того, о чем вы подумали (об этом пойдет речь в других разделах трактата), но и для произнесения нежных и пылких слов любви на всем протяжении акта.
Некоторые недооценивают значения Слова; недопустимая ошибка! Нельзя любить молча. Ваш партнер нуждается в том, чтобы вы говорили ему о своей любви, точно так же, как в этом нуждаетесь вы. (Но вам-то говорят об этом ежедневно, с утра до ночи. Не забывайте отвечать взаимностью!)
Вспомним относительно недавний пример. Наш постоянный читатель, некто В.А. Яковлев, губернатор из СПб (как и все, очарованный В.В. Путиным) признался последнему в своих симпатиях. Дословно воспроизвести его слова мы не можем (любовь многие слова делает нечленораздельными), но звучало это примерно так: "Я готов поддержать Путина". (Или - "подержать Путину"; это уже непринципиальные нюансы.) Прошел всего лишь месяц - и В.В. Путин произнес ответные слова, пылко пообещав в свою очередь подержать Яковлеву (или поддержать Яковлева?). Канонический пример вербальной прелюдии, после которой дальнейшее сближение происходит гораздо легче, вне зависимости от того, подержали они друг другу на самом деле или нет.
Жесты и позы
Объясниться в своих чувствах, заинтересовать и возбудить партнера можно, в принципе, и без слов. Даже мелкие штрихи (детали одежды и белья, прическа, наклон головы) приобретают в такой ситуации огромное значение.
В любовных отношениях животных, лишенных речи, брачные танцы и позы играют чрезвычайно важную роль. Не стоит и нам пренебрегать соответствующими возможностями.
Брачных поз, способных привлечь внимание и вызвать к вам заинтересованное расположение, огромное множество. Тем не менее мы советуем вам как следует освоить в первую очередь одну, рекомендуемую ниже, позу. Это, своего рода базовая стойка, многократно проверенная на практике. Она безусловно не оставит равнодушным вашего избранника.

В этой позе самое главное - глубоко и качественно прогнуться.
Ноги согнуты в полуприседе... (Отвлекаясь, заметим, что положение полуприседа вообще чрезвычайно выгодно: человек вроде бы еще не сел, только полуприсел, но одно неуловимое движение - и он сядет - загремит на полную... Это всегда возбуждает; и наш с вами герой - не исключение.)
Итак, как следует опустившись в полуприседе, старательно прогнитесь, добиваясь оптимальной кривизны позвоночника. Поднимите подбородок, глядя в глаза партнера снизу вверх. Подбородок должен оказаться примерно на уровне пряжки брючного ремня (если партнер в кимоно, - а он часто бывает в кимоно, - то на уровне узла черного пояса).

Петтинг и рейтинг
Стимулирование чувственных переживаний путем воздействия на чувствительные места (эрогенные зоны) непосредственно предшествует соитию. Вожделение партнеров достигает высшей степени.
Как известно, дислокация эрогенных зон всегда сугубо индивидуальна. Посвятите время тому, чтобы найти их самостоятельно. Не лишайте себя радости неожиданных открытий. Впрочем, заранее известно, что самым чувствительным местом В.В. Путина является Чечня. Однако сейчас это не только самое чувствительное, но и самое больное место. Попробуйте найти другие.
О том, насколько эффективен петтинг (не путать с путтингом), можно судить по рейтингу партнера. В результате вашей активности рейтинг наливается кровью, поднимается, многократно увеличивается, приобретая форму и размер, которые неопытным в любви людям даже могут показаться угрожающими. Способность рейтинга к росту и в самом деле может поразить воображение. Например, известно, что рейтинг Путина увеличивается почти в 25 раз (от 2 до почти 50 пунктов).
Когда рейтинг стал в меру горячим и упругим, достигнув необходимой величины и кондиции, можно переходить к следующей фазе акта - непосредственно соитию.
Для этого необходимо лечь под Путина. Впрочем, там может не оказаться места; вы можете обнаружить там столпотворение, гвалт и суету.
Не расстраивайтесь. О том, как вести себя в этой ситуации, мы расскажем в следующих разделах нашего трактата.

Отдел любви, эротики, порнографии и, наконец, семейной жизни
Источник: Никита Рассказов
0 155
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook