L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

всё вроде правильно но что то не так

7

История

Добавил:

sorcerer 28 марта 2013

Теги:

политики
УФАС по Костромской области оштрафовало владельца фирмы такси за неэтичное отношение к хлебу.

Предметом рассмотрения экспертного совета по рекламе при костромском управлении Федеральной антимонопольной службы России стал рекламный ролик - "Если в слове "хлеб" допустить пять ошибок - получится слово "такси"…", на который пожаловался один из жителей Костромы. Горожанин нашел такое вольное обращение со словом "хлеб" хамским и порочащим славянский народ.

Антимонопольщики, привлекшие к обсуждению ситуации городской Совет ветеранов, с заявителем согласились и признали, что рассматриваемая реклама содержит оскорбительный слоган для такого продукта, как хлеб. В частности, специалисты ведомства полагают, что слово "хлеб" действительно несет в себе особый, отчасти даже сакральный смысл и небрежное обращение к нему недопустимо.

- У любого народа есть определенные символы, - поясняет руководитель регионального управления ФАС Олег Ревельцев. - Хлеб, который всему голова, - один из таких символов. Совет ветеранов, который мы привлекли к решению этого больше этического, оценочного вопроса, ответил нам, что хлеб испокон веков был и остается почитаем нашим народом, и использованная таксистами "игра слов" порочит этот символ. Другое дело, что представители старшего поколения относятся к хлебу с большим трепетом, чем молодые люди. Но нельзя не согласиться с ветеранами, что есть все же какие-то вещи, которые надо использовать в рекламных целях максимально деликатно и осторожно.

Индивидуальный предприниматель, чьи литературные опыты подверглись критике УФАС, оштрафован на четыре тысячи рублей.
0 125
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook