L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Пить нехорошо и опасно

6

История

Добавил:

sorcerer 27 марта 2013
Отставший от поезда француз пьянствовал с уголовниками

Транспортные полицейские в Забайкальском крае нашли и задержали четверых собутыльников французского туриста, найденного на станции Сбега. Накануне «Ридус» рассказывал о том, что француз – пассажир поезда «Владивосток-Москва» оказался в заснеженном забайкальском поселке в одних трико и тапочках.
«Инцидент произошел в субботу, никто его не выбрасывал из поезда, как сообщили некоторые СМИ, он ходил по улицам поселка, без вещей и документов, на нем нет ни одной царапины», — рассказали «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД на транспорте.
Француз направлялся из Японии через Владивосток до Иркутска, хотел посмотреть Байкал, однако в поезде выпил с четырьмя попутчиками, которые, как позже выяснилось, все ранее судимые. Трое из них находились в федеральном розыске. На станции Сбега пьяный француз вышел погулять и отстал.
Бывают случаи, когда встреча с полицией даже полезна. Полицейские одели француза в бушлат, поселили в гостинице, намереваются отправить его поездом до Екатеринбурга. Там ему помогут добраться до родины представители посольства. Тем временем полиция разыскала собутыльников француза.
«Все подозреваемые задержаны, трех человек, находившихся в розыске, отправят в Магадан, четвертый написал явку с повинной и рассказал, что он взял деньги, а барсетку выкинул в пути. В данный момент в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело», — сообщили в пресс-службе.
Нашли и вещи туриста, оставленные им в поезде. Кроме упомянутой барсетки, в которой были документы и пластиковая карта путешественника.
0 274
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook