L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Это хорошо и нормально

66

История

Добавил:

wild_card 26 марта 2013
Вместо пролога - цитата из википедии:

Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.



Теперь просто текст, не имеющий смысловой нагрузки.
Человек приобретает деревянную дощечку. Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике. На дощечке - изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером. Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок.
Человек вешает эту дощечку на одну из стен своего дома. Он верит - изображённый на дощечке - создал всё окружающее. Весь видимый мир. Человек встаёт на колени перед дощечкой и начинает просить у неё богатства, здоровья себе и детям, долголетия престарелым родителям и мира во всём мире.
Человек знает, как устроен компьютер. Как работает сенсорный экран. Как функционирует мобильный телефон. Знает, куда позвонить, если отключился интернет. Умеет вызывать сантехника. Ловко пользуется автомобилем. Знает, что будет, если в кислоту добавить щёлочь. Может сам починить проводку. И регулярно встаёт на колени перед деревянной дощечкой. Трогает себя за лоб, плечи и живот. Старательно выговаривает неудобные слова, смысл которых понимает не полностью. Просит счастья, здоровья, богатства. У дощечки, которая создала этот мир. Или у того, кто создал этот мир, и теперь зачем-то сидит в маленькой дощечке.
Человек знает - дощечка следит за ним. Каждый проступок - фиксируется. И само понятие "проступок" тоже сформулировано ей. Она решает, что такое хорошо, а что такое - ё@аный пиZдец, делать который - не хорошо. Дощечка довлеет и повелевает. И человек добровольно признаёт её власть над собой. Он согласен с таким порядком вещей. Дощечка – главная.
При этом человек регулярно смотрит в интернете и по телевизору различные передачи. Например, про дикие африканские племена. Тамошние люди вставляют себе в губы глиняные блюдца, едят друг друга и используют вместо дощечки черепа, пёстро раскрашенные ракушки, камушки и сушёные хвостики крыс. Человек находит это очень смешным, глупым и несерьёзным. Как можно верить в то, что дух предка живёт в его же закопчённом черепе? Абсурд! Как можно поклоняться пню, с вырезанными на нём глазами и злобной пастью? Бред! Ненормальность! Дикость!
Толи дело - дощечка. Это так естественно - встать перед ней на колени, потрогать себя за лоб, плечи и живот, и, старательно выговаривая неудобные слова, попросить у неё здоровья, богатства и счастья. Это абсолютно нормально и правильно. Это очевидно.

Это хорошо.
Источник: © soba4ki
39 501
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Zloy-s 26 марта 2013 в 10:16
А что не так? Всё верно.
Ответить

0

hugo 26 марта 2013 в 10:54
Фсё правильно+++
Ответить

0

ssera 26 марта 2013 в 14:58
Там, где должны быть запятые - начинаются новые предложения. Автор - аццкий нетерпеливый сцуконах, боящийся сбиться с мысли. Поэтому дальше читать не стал и совершенно об этом не жалею.
Ответить

0

kukufs 26 марта 2013 в 15:12
Хорошо стебанул православных и иже с ними ;) Тащи зачотку
Ответить

0

qwe111 26 марта 2013 в 19:44
Если автор этого текста не понимает суть веры и смысл молитв, то может не стоило выставлять себя не посмешище, демонстрируя свою дремучесть?...
Ответить

0

vicky_t 26 марта 2013 в 19:47
qwe111, дремучесть - это пусть на совести автора будет... а вот хамство и "срач" в комментах - это неприятно! Раньше на сайт было нормально заходить, а сейчас, как ни придешь, тут же хочется его закрыть, чтоб не окунаться в негатив ((
Ответить

0

vicky_t 26 марта 2013 в 19:45
Даже если кто-то кого-то и задел - это НЕ повод хамить, кидаться оскорблениями, и, собственно говоря, этим же опускать самих себя.
Пардон, но напоминает "православные дружины", которые будут отлавливать нарушителей порядка и бить им морды [очень "по-православному"... имхо...].
Ответить

0

TamiTut 26 марта 2013 в 22:06
Красивей и не объяснить +5
Ответить

0

prosto_tak 29 марта 2013 в 20:24
крест на теле носить не обязательно, главное чтобы он в душе был.
Ответить

0

mrazilla 29 марта 2013 в 22:13
Афтор- недоверчивый хуесос. А выложившему эту мерзость- крест в жопу с могилы его матери. Это хорошо и нормально. Какие вы все здесь уебки.Скорей бы вас всех в гробы позабивали
Ответить

0

TamiTut 29 марта 2013 в 22:23
mrazilla, Библию не читал! там для вас (таких особо) верующих в Иисуса Христа сказано не поклонятся идолам и то что храм божий у каждого в душе. Автор изложил всё верно и логично. Можешь плеватся, мне пох я атеист, но библию прочитай!
Ответить

0

TamiTut 29 марта 2013 в 22:31
mrazilla, и так для проформы "А выложившему эту мерзость- крест в жопу с могилы его матери" Истинный христианин и православный!
Ответить

0

mrazilla 30 марта 2013 в 01:16
TamiTut, дощечкой тебе по ебалу для проформы.
Ответить

0

PO_PIZDE_SAPOGOM 30 марта 2013 в 11:50
mrazilla, и па пизде сапагом!
Ответить

0

mrazilla 29 марта 2013 в 22:30
Не в библии дело, а в подходе ко всему этого ублюдка . Гонор поубавит пущай, ничтожество. Буду срать пока не надоест.Сраный клон модераторский
Ответить

0

TamiTut 29 марта 2013 в 22:37
mrazilla, Тебя больше волнует то что он клон, модератор или текст? Я допустим читал текст и если бы его написал ты, то моё мнение другим бы не стало. Мне на ваши местные разборки как то фиолетово.
Ответить

0

Aleks95 31 марта 2013 в 00:00
Атеисты произошли от обезьяны. Это очень видно по некоторым здесь комментаторам. Обезьяны на сайте - это очень радостно, это очень хорошо. Это нормально.
Ответить

0

Zloy-s 3 апреля 2013 в 09:14
Aleks95, ПГМ не лечицца.
Ответить

0

urod 5 апреля 2013 в 13:49
Zloy-s, в этой ситуации убогий здесь ты. Задрочили тебя беднягу, что уже сам путаешься и не знаешь с какого клона писать, ведь с любого палево. Здравствствуй, недалекий придурочек!!
Ответить

0

Zloy-s 5 апреля 2013 в 16:40
urod, неразборчиво что-то. Прежде чем ещё что вякнуть, ты член выньизо рта. Да зубы почисть. Понимаешь, какая вещь... Я атеист. И И то что я хуями всех крою, это моё личное дело. А вот каку пизду якобы "православные" пишут такие вещи? По ходу потому, что православные они потому, что модно. При этом в интернетах никто не узнает их, ибо анонимность (хотя какая нах анонимность в интернет, просто они в хуй никому не упёрлись - деанонимизировать их) а IRL они блюдут традиции. И то пока на виду.
Так что завали ебало дружок.
Да, попробуй за два раза прочитать, а то твой мозжечок не выдержит такой нагрузки. Я всё сказал.
Ответить

0

urod 5 апреля 2013 в 21:22
Zloy-s, молодец что ответил, уебаг. Только дохуя ответил, поэтому до конца не читал. И хуями обкладываешь не ты, а тебя, с каких бы клонов ты ни писал. Обосрали-очухался-вылез - это про тебя, хуило Заебешься очухиваЦО, атеист хуев. Иди эволюционируй дальше. P
Ответить

0

Zloy-s 8 апреля 2013 в 10:33
urod, я, таки, был прав. Прочитай последний абзац. Вдумчиво.
Ответить

0

urod 5 апреля 2013 в 21:28
И научись правильно излагать мысль, полудурок. Наверно и ебешься так же сумбурно, как и мыслишь: сначала кончил - потом вялого суешь. Соси хуй и тренеруйся не нервничать отвечая на комментарии. А я буду тренером твоим, ламер
Ответить

0

ssera 11 мая 2013 в 13:26
Мразилла отожгла, как бы там ни было
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook