L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Что делать, если вы бёьте свою жену.

22

История

Добавил:

prosto_tak 23 марта 2013
У меня очень непростая жизненная ситуация. Я регулярно, хотя бы раз в неделю, бью свою жену. Мать моих детей, прекрасную хозяйку и красавицу. Синяки не сходят с её, такого родного, тела.

Вот например последний случай: мы идём по улице какого-то города, птички поют, солнышко блестит, вдруг откуда ни возьмись налетают террористы и начинают захватывать заложников. Я вступаю с ними в перепалку, которая перерастает в потасовку. Сначала я заряжаю одному с локтя, потом мне удаётся взлететь и я начинаю на бреющем полёте х_ячить их ногами по головам. Но тут мне в бочину прилетает граната… Я просыпаюсь.

Жена двинула мне, по всей видимости, в бок кулаком, и теперь предъявляет претензии: когда я заехал ей в шею локтем, она ещё терпела, но когда я начал с привываниями тяжёлого бомбардировщика пи_дить её лоу-киками, она не выдержала.

У меня вообще не так много вариантов сна, их можно разделить на три типа: я летаю, я е_у какую-нибудь тёлку, я кого-нибудь пи_жу. Часто все эти элементы происходят в одном сне.

И главное, она меня прерывает каждый раз на самом вкусном: когда я уже практически одолел супостата и самое время забить его сапогами в кровавую кашу, то есть получить моральную сатисфакцию за проделанную подготовительную работу. Или решил, например, слетать на Сахалин вручную, то есть брассом, и только-только начал набирать высоту – как попадаешь пальцем ей в глаз. Или вот недавно – схватил из городской толпы, как коршун ягнёнка, молодую сексапильную чувиху, у_бав с носка в переносицу её спутнику, чтобы не цеплялся сзади за когти, затащил её на шпиль высокой ратуши на центральной площади красивого готического города и начал было е_ать… Будит! Опять будит на самом интересном!
- А-ааа!
- Что такое?
- Ты меня пяткой ударил под коленную чашечку!
- А-ааа, это у меня нога с черепицы соскальзывает… крыша крутая очень, понимаешь? Ничего страшного, спи, дорогая.
- Заснёшь тут с тобой, чашечка боли-ииит!

А однажды был совсем возмутительный случай – по городу вели колонну зеков. И каким-то образом они нас затянули внутрь этой колонны, достали бритвы-заточки и угрожая ими, собрались над нами поглумиться. Ну тут уж отступать некуда, думаю я. И как берсерк бл_ принялся х_ярить руками-ногами-головой налево-направо, за честь супруги и свою заодно.

Многие удары достигали цели, я чувствал под кулаками и пятками упругую плоть.
Проснулся на полу, сброшенный сильнейшим толчком.

- Ты чего? Я же тебя защищал!
- Нет, ты меня пи_дил!

По всему поэтому, я теперь сплю в кабинете.

А вообще, если серьёзно, я считаю полным идиотизмом традицию спать вместе. И даже в одной комнате. Сон - это святое.
Источник: Дюбель ©
1 241
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vaginator 25 марта 2013 в 03:29
какая-то х-ня. Автор пидор
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook