L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

СОТРУДНИЦА КОЛЛЕДЖА ПОХИТИЛА СТУДЕНТА, В КОТОРОГО ВЛЮБИЛАСЬ

5

История

Добавил:

sorcerer 22 марта 2013
Влюбленная лаборантка, перечитала эзотерической литературы, и придумала страшную месть отвергнувшему ее студенту и его невесте
Как из-за неразделенной любви добрая фея превращается в злющую ведьму, уже многие увидели в фильме про волшебника страны Оз. В Волгограде произошла похожая история. Не такая красивая, но такая же страшная.

Любовь Осипова несколько лет назад работала в компьютерной фирме лаборанткой. Туда на курсы ходил 20-летний студент колледжа Вячеслав. Парень под два метра ростом, спортивного телосложения, занимается дзюдо. Он и подозревать не мог, что одна из сотрудниц выбрала его предметом страсти. В 2009 году Любовь уволилась, но симпатию свою не забыла. Нашла парня в социальных сетях. Ему уже 25, ей 41. Но женщина выдавать себя не спешила. Завела аккаунт от имени молодой девушки Алены, начала переписку. И даже пришла на встречу к избраннику.

На самом деле Слава согласился на свидание, потому что поругался со своей невестой, с которой встречался много лет. Да и на фото Алена выглядела весьма привлекательно. А тут приходит такая потрепанная дама, которой и 50 с трудом дашь.

- Алена моя дочь, – заявила Осипова обомлевшему парню.

Но дурить долго его не могла, свидание не получилось, а женщина продолжала преследовния: писала на страничке в соцсети, звонила. А когда тот попросил оставить его в покое, потому что скоро женится, буквально озверела. То есть сменила облик просто назойливой женщины на истинный – настоящей ведьмы. Но волшебной силы у Осиповой все-таки не было, и она начала искать наемников, которые согласятся осуществить ее месть Славе и его невесте. В качестве киллеров к ней пришли оперативники. Случилось это просто. Уставший от преследований парень написал заявление в РОВД, полицейские стали следить за Осиповой, узнали о ее замыслах и предложили подставного киллера.

«Переломайте ему руки и ноги, я буду за ним ухаживать»

Любовь собиралась провернуть всю операцию до свадьбы Славы и Кати. Сначала их должны были похитить. Но не смогла наскрести денег, 16 марта ребята поженились. А 19 марта «киллер» пришел на встречу отчитаться об исполнении заказа.

- За всю работу она посулила киллеру 200 тысяч рублей, а в качестве задатка передала 25 тысяч, – рассказал “КП” Сергей Ивашкин, начальник 6 отдела угрозыска ГУ МВД Волгоградской области. - Полицейский, выступавший в роли киллера, передал Осиповой личные вещи молодоженов – паспорта, мобильные телефоны.

Встречу снимали на видео. Осипова абсолютно спокойно отдает новые указания.

- Ее (невесты Славы – прим. авт.) дальнейшая судьба меня не интересует, продайте в бордель, отдайте кавказцам, только чтобы она больше дома не появлялась, – наставляет она исполнителя. – Только ее должны насиловать 3-4 парня и все это нужно снимать на видео, потом я покажу ему (Вячеславу – прим. авт.), что она из себя представляет, что она и Крым и Рым прошла…

С молодым человеком должны были поступить более гуманно, его следовало ударить по голове, затем переломать руки-ноги, и привезти в дом в Дзержинском районе, который Осипова приказала исполнителю снять на три месяца, чтобы потом выхаживать любимого. Измученный и сломленный парень не мог бы отвергнуть ее любовь и остался бы с нею жить, – мечтала женщина.

Как только она передала 25 тысяч, ее задержали.

В общем, рассказа о приготовлении к изощренной мести достаточно, чтобы убедиться в дьявольской природе такой страсти. Но появилось еще одно доказательство.


Договор с Дьяволом

«Я, Любовь Осипова, продаю свою душу Великому князю Тьмы, Сатане…». Такими словами начинается записка, которую оперативники нашли в ее квартире, уже после того как Осипову задержали.

Также она предложила души своей пожилой мамы, тети и сына. Взамен женщина просила немедленно поменять ее телами с молодой красавицей Аленой Соломатовой. Алена – реальный человек, фотомодель из Челябинска. Это ее фотки Осипова публиковала на своей страничке под именем Алены Даниловой.

В письме к дьяволу просительница не забыла и о благах материальных: сатана должен был перечислить на счет в банке 100 000 000 рублей, организовать две крутых иномарки – для нее и Славы. Без глубокого изумления читать этот бред невозможно.

Письмо подписано кровью. Но видно, когда договор с мифическим персонажем не сработал, Осипова решила искать помощи в материальном мире.

Что же случилось с взрослой женщиной, некогда занимавшейся компьютерной грамотой?


С мужем Осипова в разводе, 20-летний сын и мама живут отдельно. С 2009 года она нигде не работает. И все же трудно представить, что рассудок ее помутился от одиночества и несчастной любви до такой степени.

Может, женщина попала в секту каких-нибудь сатанистов? Или все-таки просто перечитала эзотерических книжек и пересмотрела передач с экстрасенсами?

Книги подобного сомнительного содержания продаются вполне открыто, программы с магами и колдунами идут в прам-тайм. Да и без всяких сект на запрос «черная магия, навести порчу» в поисковых сетях выскакивают странички с очень похожими «договорами», всяческими заклинаниями и заговорами.

В доме Осиповой нашли эзотерические брошюрки. Первым делом ей, конечно, назначат, психиатрическую экспертизу. Потом будут решать, лечить ее или судить как нормального человека.

- Женщину подозревают в подстрекательстве и пособничестве в таких тяжких преступлениях, как приготовление к похищению человека, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, изнасилование, – рассказала “КП” Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по региону.

Если экспертиза все-таки подтвердит, что Осипова не страдает психическим заболеванием, ей грозит до 7 лет тюрьмы.

Секта или нет?

Мнение «за»

Михаил Виноградов, руководитель центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, профессор психиатрии:

- Эта женщина психически больна – сомневаться в этом не приходится. И ей требуется лечение. Судя по записке, она часть какой-то секты сатанистов. Руководители подобных организаций часто вовлекают душевнобольных в свои ряды, а затем используют их для своих целей.

Мнение «против»

Отец Гавриил Куликов, настоятель Свято-Духова монастыря в Волгограде, специалист по сектам:

- Женщина психически нездорова. Но вряд ли она принадлежит какой-то секте. Я не вижу здесь признаков сатанистской организации. Тут больше стандартных фраз из популярных нечистых книг и фильмов. Скорее всего, она прочитала слишком много оккультной литературы, которую можно найти в изобилии в любом книжном магазине. На этой почве вместе с чувством неразделенной любви у нее и произошли фатальные изменения психики.
0 223
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook