L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Колют ноги им трав обрубки (с) А. Лаэртский

49

История

Добавил:

Umba 21 марта 2013
Впервые в жизни приобщились к народным гуляньям. Раньше, будучи бездетной и цыничной, массовые скопления народа в виде революций, концертов, и дня военно-морского флота я обходила стороной. Теперь я могу поплакать над девочковым фильмом и почти смирилась с котиками.

Арсений Сергеич пожелал посетить Масленицу, на местном ВДНХ Я подозревала, что ничего путного из этого не выйдет, но материнское сердце мягкое как губка боб, и мы пошли. Скажу сразу: такое количество пьяных женщин в одном месте, я видела два раза в жизни. Первый раз в ночном клубе "Вишенка", а второй раз в избирательной комиссии по нашему округу. Дело в том что из напитков, на широкой масленице были представлены: глинтвейн, глинтвейн и водка. Всё такое вкусненькое. За закусью стояли километровые очереди, блинов всем не хватало. Ели пирожки, черствые шашлыки и полусырою картошку. Румяные граждане расстегивали верхние пуговицы на фраках, чтобы облегчить себе вгрызание в пищу. Кто-то жалобно пищал за павильоном номер три – этого кого-то били и отбирали свежекупленные блины.

Три нетрезвые тетеньки слева сначала пели про несе галя воду, потом про хава нагила, а потом подрались.

По жирному столбу вяло ползали краснолицые добры молодцы. Выше всех поднимались самые голопопые. Там, на недосягаемой высоте, уныло качались три неказистые коробочки. Никаких тебе сапог и бубликов. По слухам в коробочках лежал айпад, айфон и еще что-то на ай. Атмосфера праздника сгущалась.

Но самое страшное это оказалось сено. Или солома, я не очень в курсе. Окрестные елки были украшены соломенными лошадками, петушками и женщинами в натуральную величину. Соломой щедро была засыпана вся грязь на территории выставочного центра. Повсюду стояли соломенные скульптуры, сеном были засыпаны фонтаны… Вы уже представили размер трагедии? Нет?

В этой соломе повсюду возились дети. Возились упоенно. Ребенок, в количестве одна штука, тоже с нами был. Через час игры в фонтане вместо Арсения я вытащила за ухо домовенка Кузьку. Отовсюду торчала солома. Из головы, ушей, ног, и даже изо рта.

Домовенок хромал на обе ноги – очень травка кололась, ощутимо пинался и домой идти отказывался в категоричной форме.

В конце концов жестокие родители вынули ему солому изо рта и воткнули большой пук сладкой ваты. Стало тихо, но липко.

Теперь я знаю точно, если когда-нибудь мне опять захочется влиться в народное гулянье – пристрелите меня. Или нет, не надо. Я приду хорошо подготовленная. Я возьму корзинку с пирожками, вареной курочкой и коньячком. Буду плакать глинтвейновыми слезами, станцую хоровод и поругаюсь с очередью за шашлыками.

Потому что главное в любом празднике это настроение!
Источник: biobalast.livejournal.com
1 317
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook