L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Скоро свободы слова не будет и в интернете

4

История

Добавил:

sorcerer 21 марта 2013
В Иркутске задержана группа националистов и координатор ДПНИ
По подозрению в пропаганде межнациональной розни, возбуждении ненависти и вражды по национальному признаку иркутская полиция задержала семерых местных жителей.

«Молодые люди в возрасте от 19 до 30 лет, среди которых студенты иркутских вузов и сотрудники различных коммерческих структур, разделяли идеологию запрещенных на территории России экстремистских организаций — Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и Славянского союза»,- сообщает «Инетрфакс-Сибирь» сведения пресс-службы регионального управления МВД РФ, по которым один из задержанных — координатор ДПНИ в Иркутске. – «Его задача состояла в создании в областном центре ячейки экстремистской организации и привлечении как можно большего числа ее участников».

Полицейские обыски принесли различные носители информации, а также литературу, «вызывающую сомнение по своему содержанию»; ее направят на экспертизу.

«Пропаганду нацизма и национализма подозреваемые вели посредством персональных страниц в одной из социальных сетей, имеющей несколько миллионов зарегистрированных пользователей», — утверждают в полиции.

Уголовные дела против задержанных возбуждены по статье 282 – «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
0 106
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook