L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Рамзан Ахматович как проверка на вшивость

33

История

Добавил:

nomo-sapiens 20 марта 2013
Президент Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров по громкой связи грозненского стадиона обозвал продажным козлом судью матча «Терек» – «Рубин» Михаила Вилкова, и Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза объявил, что в ближайшее время соберется, чтобы «рассмотреть ситуацию»…

Ситуация действительно непростая.

Если бы, проникнув в рубку диктора на среднестатистическом российском стадионе, судью матча назвал продажным козлом какой-нибудь разгоряченный местный болельщик, ситуация была бы много проще.

Стадион понес бы наказание — от полумиллиона рублей штрафа до пяти матчей без зрителей.

Болельщика, быстренько его идентифицировав, посадили бы в обезьянник, дали ему охолонуть подручными средствами, а потом передали в суд, где впаяли бы небольшой срок за хулиганство. Ну, и судья Вилков имел бы сладкую перспективу подразорить идиота в рамках гражданского процесса — за моральный ущерб…

Но что-то мне подсказывает, что в нашем случае ничего этого не случится. А случится на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета тоскливое мычание со взаимным отводом глаз.

Ибо многолетняя репутация Рамзана Ахматовича Кадырова уверенно включает в себя безнаказанное участие в пытках, похищениях и бессудных казнях. Для того, чтобы говорить об этом вслух, надо быть женщиной, и зваться Анной или Натальей; число же мужчин, готовых задеть ранимую душу этого Героя России, давно и уверенно стремится к нулю. В этом славном общественно-политическом контексте возможность прилюдно назвать судью футбольного матча продажным козлом является для Рамзана Ахматовича милой подростковой шалостью, вообще не о чем говорить!

Не о чем, но вроде как надо... И полтора десятка взрослых дядей соберутся в Контрольно-дисциплинарном комитете — помычать.

Член судейского комитета Алексей Спирин уже высказался в том смысле, что официальных жалоб на судью Вилкова не поступало, но если поступят, комитет готов жалобы рассмотреть — не ради наказания судьи, но ради его профессионального роста. То есть речь идет о том, что судья Вилков не продажный козел, а просто ошибся, удаляя игрока команды «Терек».
Он больше так не будет.

Простите нас, Рамзан Ахматович.
Источник: В.Шендерович
2 251
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sorcerer 20 марта 2013 в 12:47
Вилков будучи судьёй в фнл часто попадал в такие истории
один раз его в Хабаровске на самолёт менты сажали
Ответить

0

sorcerer 20 марта 2013 в 12:51
А посмотрев матч и это удаление понял что судья настоящий козёл
или просто судить не умеет
А как себя ведёт на стадионе Миллер!!!!!!!!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook