L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Ямайка, Джа, жиголо: правильный отдых

17

История

Добавил:

Umba 19 марта 2013
Празднование Нового Года муж Кукушкиной затеял с размахом. Я работал весь год, я устал, я хочу отдохнуть, мы едем на Ямайку. Кукушкина встревожилась и полезла гуглить проблему. В тому времени о Ямайке она знала три важных вещи:

1. На Ямайке не умеют играть в футбол (Чайф, Аргентина-Ямайка 5:0)

2. Но вумен, но край, иес ганджа (Бом Марлей, легалайз марибвана)

3. Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рому – пираты, Генри Морган.

Поэтому она рассказала мужу, как плохие мальчики во дворе верили в растафари: растаманского бога Джа (или Мамуду), который сидит на конопляном облаке над озером Абсолютного пива. Муж, родом из приличной семьи, ржал как припадочный. Нет, говорит, любимая. Никаких излишеств, ты же знаешь, я не пью. Пару городов и отель.

Кукушкина вздохнула и ушла паковать саквояжи, грустно ответив: «Боюсь, милый, что ты меня все таки обескуражишь». Она слишком хорошо знала своего мужа, любившего повторять не к месту «Главное – это интрига».

Прилетели они в Манли-Интернэшнл (Кингстон), где у Кукушкиной немедленно попытались отжать сумочку. Кукушкиной вступил в голову красный туман, она машинально ткнула грабителю в любопытный глаз указательным пальцем свободной руки, и бесконечный ногой пнула в середину разноцветных грабительских шорт, чем и нанесла сильную травму в оба его жизненно важных органа. На самом деле Кукушкину, которая выросла в портовом городе при папе-офицере, действительно обескуражить было довольно сложно.

Это потом они с мужем узнали, что в Кингстоне живут суровые парни. Есть гетто Тренч-Таун, через которое текут кокаиновые реки с молочными берегами и где банды гангстеров вносят свою лепту в криминальную обстановку. А еще там есть музей Боба Марли!

Следующие полчаса они пытались объясниться с полицией, на предмет увечий грабителя. Официальный язык Ямайки английский, однако большая часть населения говорит на патуа – ломаном английском, понять который очень и очень сложно.

Отель заказали рядом с Монтего-Бей. Потому что там несколько лучших пляжей страны. Пока перекупавшийся муж дрых в апартаментах, Кукушкина вышла проветрить новое платье и бусики на набережную, где тут же пожалела что не прилетела сюда с подругой сделала это в одиночестве. Набережная была буквально заставлена молодыми жиголо. Смуглые ноги, руки, попы слились в сплошной фестиваль международных отношений. За пятнадцать минут ей предложили много интересных вещей такого интимного характера, о которых она слыхом не слыхивала. «Каррамба», - грустно подумала неопытная Кукушкина и купила у лотошника-гомеопата зелье, что-то навроде нашей виагры, с водорослью «айриш мосс». Которое способно, по словам продавцов, творить с мужчинами чудеса. «Подолью в ром не пропадать же отпуску», мудро рассудила она. «Хоть пятьдесят грамм-то он на новый год выпьет».

Стол накрыли на пляже. Пока Кукушкина отбивалась от местных жиголо, проснулся муж и познакомился с группой туристов из России. Договорились отпраздновать как большие: мужчины в костюмах, дамы в вечернем, детей к няням. Мужчины предвкушали удовольствие от пития рома (ну не пиво же там пить в самом деле), стоит он кстати там от четырех американских долларов.

Ром пился удивительно легко. Стол был накрыт по-ямайски: бутылки, мясо, фрукты. Всё стояло плотными аппетитными рядами, полностью скрывавшими поверхность стола. Кукушкина подумала и подлила мужу в пузатый стакан с ромом настойки с водорослями. Это уже потом она поняла, что думал за нее тогда ром. Ровно через десять минут муж разделся до ничего, залез на пальму и с песней «В Кейптаунском порту, с пенькою на борту, Жаннетта поправляла такелаж…» рухнул с живой пальмы неживой звездочкой, мордочкой в песок.

Администрация, материализовавшаяся из ниоткуда, ловко сложила мужа на носилки, приговаривая «джа ман», что-то вроде «все путём» и унесла его в номер отлёживаться. Подумаешь упал, подумаешь накурился с пальмы. Джа ман.

- А что, мил человек, - спросила Кукушкина у давешнего лотошника назавтра, - в вашей настойке что, и ганджа была?

- А как же, - гордо ответил он.


Хотя Кукушкины по объективным причинам не смогли посетить горы Блу-Маунтинс, посмотреть сюрреализм Кокпит-Кантри, и отобедать в умопомрачительном Strawberry Hill, в целом отдых удался. А Кукушкина сказала, что кинула там монетку в воду, значит – хочет вернуться.
Источник: biobalast.livejournal.com
0 255
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook