L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Сага о "Лексусе"

22

История

Добавил:

sorcerer 19 марта 2013
Сага о Лексусе
Все-таки Россия и Америка очень похожи. Судите сами. Мэр одного небольшого провинциального города призвал чиновников покупать только отечественные автомобили. А тем, кто недостаточно патриотичен и купит себе иномарку, грозит увольнение. Угадайте, в какой стране находится город.

Угадали? Правильно, в Соединенных Штатах Америки. Это город Уоррен рядом с Детройтом. А его мэру Джиму Фоутсу, выступившему с патриотической инициативой, местные чиновники уже сказали все подходящие к подобным инициативам слова.

Российские власти тоже призывают покупать отечественные автомобили. А премьер-министр даже приобрел себе «Ниву». Как же ведут себя подчиненные на местах? Об этом нам расскажут сайты по проведению тендеров на госзакупки.

Вот, например, для муниципальных нужд города Губинский Ямало-Ненецкого автономного округа требуется автомобиль Lexus LX 470 стоимостью два миллиона шестьсот тысяч рублей. В заявке написано — «для муниципальных нужд».

Администрация города Ленинск-Кузнецкий поскромнее — их устроит автомобиль Lexus RX 350 стоимостью в 1 980 000 рублей.

Руководство города Облучье Еврейской автономной области хочет Lexus за миллион восемьсот тысяч.

Администрация города Междуреченск Кемеровской области покупает Lexus за 3,8 миллиона рублей. На сайте этой администрации с гордостью говорится, что почти на 23% увеличилась средняя заработная плата медработников, которая теперь составляет 12 тысяч 700 рублей.

Руководство города Туапсе прибретет Лексус за 4,2 миллиона рублей.
А вот, что требуется для нужд Сахалинской области: Лексус за 8 миллионов рублей, Лексус за 10 миллионов рублей и Тойора Лэнд Крузер за 2,8 миллиона рублей.

Управлению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области требуются автомобили Лексус за 1,5 миллиона рублей и Тойота за 1,7 миллиона рублей.

Федеральное государственное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» тоже хочет Лексус! За 2,8 миллиона рублей.

Комитет по управлению имуществом и землепользованию Улан-Удэ приобрел два Лексуса — один за 3,8, другой за 4 миллиона рублей.

В Екатеринбурге для нужд «Уральской академии государственной службы» совершенно необходим автомобиль Lexus стоимостью не менее четырех с половиной миллионов рублей.

И, наконец, Учреждение Российской академии образования «Институт образовательных технологий» в городе Сочи приобретет автомобиль Cadillac Escalade V8 Top. За 2 миллиона 200 тысяч рублей.

Ну хоть кто-то внял требованиям мэра города Уоррен и решил купить американский автомобиль!
1 218
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Hamsy 24 марта 2013 в 15:08
Определённо, надо было объяснить, что никакая заявка, кроме как на отечественный автомобиль удовлетворяться не будет. А хотите комфорта - езжайте на автоваз и убеждайте их собрать вам лексус из отечественных запчастей. И автопрому помощь, и чинушам комфорт.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook