L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Как в 17 лет купить в Москве элитную квартиру

24

История

Добавил:

sorcerer 17 марта 2013
Ири́на Анато́льевна Ярова́я (урожд. Черняхо́вская; род. 17 октября 1966, Макеевка, Донецкая область, Украинская ССР) — российский политический деятель, депутат Государственной думы V и VI созывов от «Единой России», член Генерального совета партии, председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию КОРРУПЦИИ. Ранее состояла в партии «Яблоко», от которой дважды избиралась в Совет народных депутатов Камчатской области, занимала посты руководителя Камчатского регионального отделения, члена Центрального бюро и заместителя Председателя партии

Опровержение: Незадекларированной элитной квартиры у депутата Яровой нет


Элитные квартиры
Grand Deluxe на Плющихе – новый дом в благородном классическом стиле.
grand‑deluxe.ru Москва

11:45, 11 марта 2013 / Автор: Ольга Степнова

Днем в понедельник, 11 марта, официальный представитель депутата Госдумы Ирины Яровой Олег Жданов сообщил о том, что информация о незадекларированной элитной квартире, стоимостью $3 млн в которой живет парламентарий – всего лишь «утка».

«Повода для оправданий нет, так же как нет никаких нарушений закона», - сообщил пресс-секретарь Яровой. Представитель депутата заявил, что это нормально, когда: «её (Яровую,представителя «Единой России» - прим. ред) пытаются облить грязью».

Депутат Ирина Яровая опровергает наличие у нее незадекларированной элитной квартиры в Москве.

Сейчас сама Ирина Яровая заинтересована в проверке информации, которая появилась в СМИ о том, что в 2006 году ее 16-летняя дочь купила элитную квартиру в центре Москвы


Суть вопроса


11 марта 2013 года издание The New Times сообщило, что по имеющимся в его распоряжении документам, Ирина Яровая с 2006 года является членом товарищества собственников жилья в элитном комплексе «Тверская Плаза» в центре Москвы.[88] По данным Росреестра, собственником этой квартиры является Екатерина Александровна Яровая (дочь Ирины Яровой от первого брака), которой на момент приобретения имущества (18 сентября 2006 года) было 17 лет.

По оценке консалтинговой компании Welhome, стоимость данной квартиры на тот момент составляла примерно $1 386 000 (36 млн рублей), и с тех пор значительно выросла. По мнению бывшего «яблочника» Алексея Навального, переход Яровой из «Яблока» в «Единую Россию» в 2007 году был непосредственно связан с приобретением московской квартиры.



По состоянию на декабрь 2012 года И. А. Яровая занимает в «Единой России» посты члена Президиума Генерального совета партии, члена Центральной контрольно-ревизионной комиссии, является координатором внутрипартийной патриотической политической платформы и государственно-патриотического клуба.Входит в редакционную коллегию партийного интернет-журнала «Российский консерватор».
0 192
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook