L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Премия дарвина 2013 часть 2

24

История

Добавил:

CyIIep-IIyIIep 10 марта 2013
Двое молодых парней решили испытать острые ощущения, прокатившись в зорбе на горной трассе курорта Домбай. На минуточку, высота там около 3 тысяч метров над уровнем моря. Здравый смысл подсказывает, что это была не слишком умная идея — скатиться с горы внутри шара, не имея никаких средств контроля над ним.

Ловцам внизу не удалось задержать зорб и мяч продолжил движение вниз по склону к пропасти, где и скрылся с двумя пассажирами внутри. Очевидцы пишут, что зорб пролетел в свободном падении 812 метров. Как стало известно позже, один погиб, второго в тяжелом состоянии доставили в больницу.

— Они оба вошли в большой пластиковый шар и скатились по горнолыжному склону, не имеющего ограждений, это серьезная заявка, — высказал свою точку зрения член дарвиновского комитета по имени Кэнди.

Ну вот и объявился первый номинант на «Премию Дарвина — 2013». И не где-нибудь, а в Бразилии. 16-летний парнишка погиб в результате взрыва в небольшом городке Goianinha. Как выяснили полицейские, он попытался прикурить сигарету от самодельной петарды.

Новогодний фейерверк представлял из себя трубку, заполненную порохом. Дуралей поджег порох, а потом поднес трубку к лицу, чтобы прикурить зажатую в губах сигарету. Как только он сунул кончик сигареты в трубку — раздался взрыв. Взрывная волна ударила парня в лицо. По словам капитана полиции Фабио Сандрина, дарвиновского номинанта доставили в больницу, но раны оказались слишком серьезными.

Что ж, шансов попасть в бразильскую мыльную оперу у парня нет, а вот получить «Премию Дарвина» — запросто.

— Я могу понять, если бы он попытался сигаретой поджечь петарду, но прикуривать от самодельной петарды — это серьезная заявка! — так объяснил свое решение член дарвиновского комитета по имени Брюс.
Источник: d-awards.ru
0 187
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook