L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Премия дарвина 2013 часать 1

28

История

Добавил:

CyIIep-IIyIIep 10 марта 2013
. Я не понимаю, конечно, почему Венди Норткатт номинировала лично эту историю на Премию Дарвина — 2013. Она не оригинальна, хотя может в этом и есть суть — ровно 10 лет назад все в той же Бразилии был аналогичный случай. Юбилейный номинант?

49-летний рабочий решил починить цистерну своего бензовоза и, врубив сварочный аппарат, приступил к работе. Топливо, которое было в цистерне, рвануло так, что разбросало останки грузовика и нашего дарвиновского номинанта на 300 метров вокруг.

Напомним, в 2003 году номинацию на Премию Дарвина получил другой бразилец, который чистил цистерну бензовоза. 35-летний Мануэль заполнял цистерну из-под топлива водой, когда решил проверить уровень воды внутри. Дуралей воспользовался собственной зажигалкой в качестве фонарика. Как выяснилось, уровень воды был недостаточно высок и до безопасной отметки явно не дотягивал. Взрыв запустил бразильца в воздух и отбросил на сто метров к автомобильной стоянке. Врачи были бессильны.

Дарвиновский комитет одобрил заявку работника пивного магазина на «Премию Дарвина — 2013». Мужчина выпил бутылку «голубой водки», на деле оказавшейся жидкостью для мойки ветрового стекла. В России ее называют «незамерзайкой».

Все произошло в апреле 2012 года, однако широкой публике история стала известна сейчас. Водитель мыл служебную машину на задворках магазина, когда за сиденьем грузовика обнаружил 1,5-литровую пластиковую бутылку, заполненную светло-голубой жидкостью. Наивный канадец посмотрел на этикетку и увидел знакомое во всем мире слово — «Водка». Счастью мужика не было предела: он никогда в жизни еще не пил голубую водку, а тут на тебе — полтора литра экзотического продукта, да еще совершенно бесплатно!

Позвав напарника, водитель показал ему находку. Мужчины сделали несколько глотков из горлышка. Следователи до сих пор не могут понять, почему вкус и запах, совершенно не характерный для водки, не отпугнул дуралеев.

В конце рабочей смены, водитель взял полупустую бутылку домой и продолжал пить из нее еще в течение двух дней. Позднее он скончался в больнице от отравления метанолом, в то время как его напарнику повезло — он вовремя обратился к врачам, которые сделали ему диализ для очистки организма.
— Это, безусловно, премия Дарвина, — заявил член дарвиновского комитета по имени Джеймс. — Хочу особо отметить глупость номинанта, который оказался не в состоянии почувствовать странный запах «водки». Учитывая то, что его обоняние и вкус не работают, я могу предположить, что другие функции мозга также отсутствуют.

А вот другой модератор сайта «Премии Дарвина» заявил, что знает лишь один ликер синего цвета в мире и это явно не водка. Тем более, он выглядит и пахнет совершенно не так, как «замерзайка».
— Ему становилось все хуже и хуже, а он продолжал пить ее, — пишет Кэнди. — То, что это произошло в Онтарио — стало решающим фактором для одобрения заявки. В России продают «паленую» водку синего цвета, поэтому история из этой страны была бы не совсем тем же самым.

Бразилия похоже решила получить рекордное количество номинаций на «Премию Дарвина» в 2013 году. За первые две недели нового года уже вторая заявка из этой страны. Причем на этот раз ее может получить полицейский!

Все произошло в городке Рондополис, что в штате Мату-Гросу. Наш дарвиновский дуралей решил навестить своего друга. Сел на мотоцикл и через несколько минут был уже возле его дома. Вот только застал его в тот момент, когда тот уже вышел из здания и с супругой направлялся к своему автомобилю, чтобы поехать на работу.

Наш дуралей решил разыграть его! Он в мотоциклетном шлеме подбежал к машине друга, схватил его жену и закричал «Это ограбление, ограбление!». Вот только дарвиновский номинант «забыл» о том, что его друг — полицейский, а значит всегда при оружие. Испугавшись за жизнь своей супруги. тот выхватил пистолет и сделал несколько выстрелов. Одна пуля угодила в грудь, а другая — в ногу. Истекая кровью, наш дуралей из последних сил стянул шлем и прохрипел что-то типа «Ты чо, это же я — Чао!». Он умер в больнице.

Идиотизма ситуации добавляет тот факт, что наш герой тоже полицейский и должен был знать, что «шутки с законом» могут закончиться плачевно.

Ранее портал «Дуралеи» писал об одном из самых глупых грабителей Техаса. При приеме на работу в полицию штата он, заполняя анкету, наткнулся на вопрос «Совершали ли вы когда-нибудь преступления?». Честный мистер Гайнор ответил положительно. Более того, он точно указал, где, когда и как он совершал свои преступления. Копы решили, что это розыгрыш, но пробили информацию по базе и выяснилось, что соискатель не наврал. Его задержали.
Источник: d-awards.ru
0 332
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook