L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Премия дарвина 2013 часать 1

28

История

Добавил:

CyIIep-IIyIIep 10 марта 2013
. Я не понимаю, конечно, почему Венди Норткатт номинировала лично эту историю на Премию Дарвина — 2013. Она не оригинальна, хотя может в этом и есть суть — ровно 10 лет назад все в той же Бразилии был аналогичный случай. Юбилейный номинант?

49-летний рабочий решил починить цистерну своего бензовоза и, врубив сварочный аппарат, приступил к работе. Топливо, которое было в цистерне, рвануло так, что разбросало останки грузовика и нашего дарвиновского номинанта на 300 метров вокруг.

Напомним, в 2003 году номинацию на Премию Дарвина получил другой бразилец, который чистил цистерну бензовоза. 35-летний Мануэль заполнял цистерну из-под топлива водой, когда решил проверить уровень воды внутри. Дуралей воспользовался собственной зажигалкой в качестве фонарика. Как выяснилось, уровень воды был недостаточно высок и до безопасной отметки явно не дотягивал. Взрыв запустил бразильца в воздух и отбросил на сто метров к автомобильной стоянке. Врачи были бессильны.

Дарвиновский комитет одобрил заявку работника пивного магазина на «Премию Дарвина — 2013». Мужчина выпил бутылку «голубой водки», на деле оказавшейся жидкостью для мойки ветрового стекла. В России ее называют «незамерзайкой».

Все произошло в апреле 2012 года, однако широкой публике история стала известна сейчас. Водитель мыл служебную машину на задворках магазина, когда за сиденьем грузовика обнаружил 1,5-литровую пластиковую бутылку, заполненную светло-голубой жидкостью. Наивный канадец посмотрел на этикетку и увидел знакомое во всем мире слово — «Водка». Счастью мужика не было предела: он никогда в жизни еще не пил голубую водку, а тут на тебе — полтора литра экзотического продукта, да еще совершенно бесплатно!

Позвав напарника, водитель показал ему находку. Мужчины сделали несколько глотков из горлышка. Следователи до сих пор не могут понять, почему вкус и запах, совершенно не характерный для водки, не отпугнул дуралеев.

В конце рабочей смены, водитель взял полупустую бутылку домой и продолжал пить из нее еще в течение двух дней. Позднее он скончался в больнице от отравления метанолом, в то время как его напарнику повезло — он вовремя обратился к врачам, которые сделали ему диализ для очистки организма.
— Это, безусловно, премия Дарвина, — заявил член дарвиновского комитета по имени Джеймс. — Хочу особо отметить глупость номинанта, который оказался не в состоянии почувствовать странный запах «водки». Учитывая то, что его обоняние и вкус не работают, я могу предположить, что другие функции мозга также отсутствуют.

А вот другой модератор сайта «Премии Дарвина» заявил, что знает лишь один ликер синего цвета в мире и это явно не водка. Тем более, он выглядит и пахнет совершенно не так, как «замерзайка».
— Ему становилось все хуже и хуже, а он продолжал пить ее, — пишет Кэнди. — То, что это произошло в Онтарио — стало решающим фактором для одобрения заявки. В России продают «паленую» водку синего цвета, поэтому история из этой страны была бы не совсем тем же самым.

Бразилия похоже решила получить рекордное количество номинаций на «Премию Дарвина» в 2013 году. За первые две недели нового года уже вторая заявка из этой страны. Причем на этот раз ее может получить полицейский!

Все произошло в городке Рондополис, что в штате Мату-Гросу. Наш дарвиновский дуралей решил навестить своего друга. Сел на мотоцикл и через несколько минут был уже возле его дома. Вот только застал его в тот момент, когда тот уже вышел из здания и с супругой направлялся к своему автомобилю, чтобы поехать на работу.

Наш дуралей решил разыграть его! Он в мотоциклетном шлеме подбежал к машине друга, схватил его жену и закричал «Это ограбление, ограбление!». Вот только дарвиновский номинант «забыл» о том, что его друг — полицейский, а значит всегда при оружие. Испугавшись за жизнь своей супруги. тот выхватил пистолет и сделал несколько выстрелов. Одна пуля угодила в грудь, а другая — в ногу. Истекая кровью, наш дуралей из последних сил стянул шлем и прохрипел что-то типа «Ты чо, это же я — Чао!». Он умер в больнице.

Идиотизма ситуации добавляет тот факт, что наш герой тоже полицейский и должен был знать, что «шутки с законом» могут закончиться плачевно.

Ранее портал «Дуралеи» писал об одном из самых глупых грабителей Техаса. При приеме на работу в полицию штата он, заполняя анкету, наткнулся на вопрос «Совершали ли вы когда-нибудь преступления?». Честный мистер Гайнор ответил положительно. Более того, он точно указал, где, когда и как он совершал свои преступления. Копы решили, что это розыгрыш, но пробили информацию по базе и выяснилось, что соискатель не наврал. Его задержали.
Источник: d-awards.ru
0 224
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook