L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Еду я как то в автобусе...

74

История

Добавил:

Solonka 9 марта 2013
Было это несколько лет назад...
Еду как то в автобусе, не то чтобы битком, но свободных мест нет. Лето. Жара. Народ осатанелый от духоты и пыли, усердно потеет. Из магнитофонных колонок по традиции, жалуется на суку прокурора кто то из шансона. На остановке заходит обмахиваясь платочком девушка, беременная. Я сидел возле двери, поэтому поднялся уступая место, девушка благодарно улыбнувшись села, достала из сумочки телефон и погрузилась в печатание по всей видимости смски... На следующей остановке в автобус, кряхтя и сыпля проклятиями в адрес высоких ступенек, водителя и правительства влезла бабка. Вслед за бабкой в салон влетел подброшенный кем то из сердобольных мужиков на остановке, её рюкзак. Сказать что этот рюкзак был большой значит не сказать ничего. Это был монстр. Как подобает монстру был он грязен и страшен. Как далеко не богатырского сложения бабуся с ним справлялась, осталось для меня загадкой и по сей день. Оттеснив моё тело в глубь автобуса, бабка нависла над беременной девушкой. Видимо от бабки исходили такие волны ненависти ко всем и вся, что девушка подняв глаза и взглянув на бабку обомлела. Видимо в ней боролись два чувства, уступить бабке место, потому как она старая, или продолжать сидеть потому как сама беременная и можно не уступать. Бабка уловив смятение девушки тут же ринулась в атаку.
- Ишь, расселась, хоть бы место уступила, никакого уважения к пожилым...
И понеслось... Бла-бла-бла как мы работали дни и ночи... Бла-бла-бла какие мы все больные и немощные... Бла-бла-бла а молодежь только пить да бездельничать...
- Бабушка, я беременная, на восьмом месяце, и мне тяжело стоять...
- Наблядовала где то, а теперь хвалится, совсем стыд потеряла !!!
Девушка побледнела, всхлипнула, и озираясь по сторонам замотала головой словно говоря: - Да нет же, я не такая....
У меня самого месяц назад дочка родилась, и я знаю каково это, ездить беременным женщинам в общественном транспорте.
Поэтому я рванулся к бабке, намереваясь заткнуть ей рот но меня опередил парень сидевший за спиной девушки. Подтянувшись на поручне он перескочил через бабкин рюкзак-монстр, поглядел ободряюще на всхлипывающую девушку, повернулся к бабке и отвесил ей здоровенного пенделя. После чего вышел в открывшуюся дверь... Бабка стояла и молча хватала воздух ртом, оглядываясь вокруг в поисках сочувствия, но никто в салоне не проронил ни слова. По лицам пассажиров было видно, что парня никто не осуждает... Лишь один дед с орденскими планками, сидевший рядом сказал:
- Получила, сука старая, а я сейчас еще и палкой своей добавлю...
Старая карга выползла из автобуса на следующей остановке, еле вытащив свой рюкзак. Никто даже не пошевелился что бы ей помочь...
0 256
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook