L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

prosto_tak

Весна устраивает гонки Тепла, любви и красоты, И распускаются девчонки, Как распускаются цветы…

MULDER

*** весна... у мразей обострение... жаль, не скрыть от моего взора этого явления...

Написать

Разнообразили интимную жизнь...

29

История

Добавил:

prosto_tak 6 марта 2013
Небольшое вступление:
У всех парней и девушек, чьи отношения длятся определённо долгий отрезок времени, наступает момент, когда интимная жизнь заходит в тупик.

По началу отношений тебя возбуждает каждый поцелуй, прикосновение, ты получаешь безумное удовольствие от секса и прелюдий, но вскоре наступает момент, когда она стоит с тобой в ванне и бреет свою зону бикини, ты стоишь под душем, не напрягая тело и мышцы (мужики должны понять, по крайней мере когда я раздеваюсь перед новой девушкой, из всех сил пытаюсь скрывать свои изъяны и напрягать свои сухожилия, чтоб казаться накаченным мачо).

Так вот этот период у нас с девушкой прошёл (мы вместе 6 лет) и мы давно перестали испытывать ту бурю эмоций, которая была в начале отношений от таких простых вещей.

Чтобы не доводить до измен и флиртов на стороне, в один прекрасный вечер мы решили затронуть эту тему. Откровенно поговорить. И решили - чтобы не терять интерес друг к другу, всячески дополнять и исполнять фантазии друг друга, не ставя перед собой никаких запретов.

С тех пор многое изменилось. Из обычной мессионерской позы мы перешли на секс на кухне, в машине, в кабинке поезда, у соседей на празднике.

Разнообразие поз и различных вариаций мы черпали из совместно просмотренных порно роликов.

Так вот. Сегодня днём (хотя время уже 5 утра и можно говорить вчера) мы решили попробовать секс игрушки. Решено - сделано. Пошли в интим магазин, заранее ей сказал, что удовольствие не из дешёвых, по этому это будет подарком на 8 марта. Магазин на станции метро Курская (если кто знает) - зашли, посмотрели ассортимент.

Я был там 1ый раз - и мои ощущения от увиденного можно изложить в целом посте если не в двух, но сейчас не об этом.

Моя благоверная взяла 2 фалоиммитатора (силиконовый, обычный, и с насадками, на подзарядке), вагинальные шарики, смазку, аромосвечи, и ещё всякой белиберды. Чек вышел на 8800 рублей.

Кульминация:

Заходим в метро, ехать на Подбельского, едем на эскалаторе - И ТУТ БЕЖИТ КАКОЙ-ТО ТАДЖИК И ЗАДЕВАЕТ ЕЁ ПАКЕТ!!! ПАКЕТ, В КОТОРОМ ВСЁ ЛЕЖАЛО!!! Это всё посыпалось вниз... Люди оказались не такие бездушные сволочи, как о них везде пишут - они начали помогать собирать... Я не буду писать о том, какие у нас были лица, надо было видеть лица людей.

Сейчас она спит, а у меня в голове до сих пор глаза старой тётки, брезгливо протягивающей мне резинового друга...
Источник: © Elfuego
0 226
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook