L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Про кота 2. Мурка

8

История

Добавил:

ovorg 5 марта 2013
Я всегда демонстрировал ровное отношение к братьям нашим меньшим и не спешил поверять формулу: «Кто хочет, чтобы его любили - заводит собаку, а кто готов любить сам - кошку». Я предпочитал никого не заводить. До одного случая. Однажды я оказался невольным свидетелем «дворовой трагедии», когда стая собак набросилась на кошку. Причем кошка была не пришлой, а тоже «из местных». У нее даже имелось имя – Мурка, как у большинства ничейных мурок… Они давно знали друг друга, но это кошку не спасло. Что это было: рецидив извечного противостояния видов или беспощадные разборки по типу 90-х? Трудно сказать… Возможно кошка в чем-то провинилась, например посягнув с голодухи на собачью пайку.
Спастись у нее шансов не было. Ближайшие деревья выкорчевали автовладельцы, а до дальних, ей пришлось пересечь останки детской площадки. А бежала она как-то неловко. Кошка, не первый раз попадавшая в подобные переделки, устояла бы против нескольких псов, цапнув по чувствительному носу, но против коварства стаи… Эти по всем правилам охоты отрезали ей пути к отступлению. Опьяненные запахом крови они всем скопом рвали ее в клочья. Нет, не все… некоторые трусоватые шавки только тявкали, боясь подступиться ближе.
Я не стал праздным наблюдателем этой сцены. С палкой наперевес я вмешался и разогнал собак. Но выручить кошку не успел: на ней, что называется, живого места не было. Взяв ее на руки, я понял, почему кошка была медлительной - она была на сносях. Из распоротого брюшка виднелись маленькие тельца не родившихся котят. Мурка была дворовой котярой. Никто и никогда (разве что - в бытность котенком) не брал ее на руки. Удивленная, она благодарно подняла изуродованную морду, пошевелила прокушенной лапкой и… попыталась заурчать.
Оставалось надежда на умение ветеринара. Я пристроил ее на переднем сидении и спустя несколько минут мы уже мчались по проспекту. Говорят «у кошки девять жизней» и … я чувствовал, как они покидали ее тело.
Автоинспектор тормознувший «за превышение» замер, увидев кровь на моих руках, но заглянув в салон, почесал жезлом затылок и неожиданно сказал: «Побыстрее!».
Доктор, действительно похожий на Айболита, обреченно покачал головой:
- А она вам кто?
- Так… никто, просто кошка.
– Понятно. Состояние крититческое. Попытаемся спасти… если не мать, то хотя бы…
* * *
Теперь у меня есть кошка. Зовут - Мурка. Умница и красавица. Крестница Айболита: он неожиданно взялся помочь выходить котенка. Единственного, что тогда выжил.
0 191
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook