L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи (с)

79

История

Добавил:

igolka0808 3 марта 2013
Пролог: Когда я была румяным еще карапузом лет восемнадцати отроду, я показывала улитку практически каждый вечер. Так я доверяла ойкумене.

Выступление хора: Утром позвонил взволнованный Иванов. Рассказывал. У него дома живет любимая жена, собака и коллекция холодного оружия. Всё жизненно необходимое, в общем. Любимую жену он год добивался. Она у него какой-то очень улучшенной модификации получилась: ноги, глаза, ай кью неприличный для тётеньки, папа из графьев, ещё и тёща в Новой Зеландии живет. Короче, идеальная. Иванов конечно тоже не из беженцев, но до гражданина А.Бельведерского не дотягивал.

«И тут, - говорит , - полгода живем как в (аду) американском синематографе про Англию. Домашние туфли, серебряные приборы, устал… Не поверишь, забыл когда носки под кровать складывал. Грипповал, так шмыгать носом в ванную бегал, конфузился. А сегодня завтракаем, любимая по телефону разговаривает и вдруг берет вилку и ногу чешет. Прямо зубьями. Прямо при мне. И так мне от этого хорошо, так трогательно сделалось, вот, думаю, высшая степень доверия».

Я и (пригорюнилась) задумалась. С одной стороны действительно хорошо: как говорится, принцессы тоже человеки, любой дракон в курсе дела: и чихнуть, и почесаться, и в покер. С другой стороны живешь, живешь с ней, спинку держишь, шпорами к месту бряцаешь, а она раз, и чешется. Или кашляет с открытым ртом. Хоть плачь, такая родная.
Поэтому, я вам как близким родственникам, ну почти, расскажу интимное. Про улитку.

Давным давно я училась в ПТУ… Воображаю, как звучит, но. Из серенады сеньора не выкинешь. Остальные звания и регалии я получила гораздо позже. К пенсии, ггг. Так вот, когда я училась в ПТУ, Илюша Слуцкий каждый день, каждую первую пару показывал нашей группе улитку.
Мастер у доски преподавал «ху из он дьюти тудей» и полупроводники в разрезе, а Илюша скучал и показывал улитку. Это было феерично: он закусывал нижнюю губу, надувал щеки и собирал глаза в кучу. Потом надевал капюшон и ме-е-е-едленно выдвигал эту рожу из капюшона. И всё, группа в количестве около двадцати лбов дробно падала со стульев.

Но это еще не конец. Когда Илюшу выгоняли (а его обязательно выгоняли), он обходил нашу фазанку кругом, подходил к окну класса, собирал глаза в кучу и ме-е-е-едленно… Ну вы поняли. Я думаю изначально, пресс я накачала этим непроизвольным идиотским смехом именно в ПТУ.

Эпилог: Теперь я тоже показываю улитку. Превед Илюша. Когда я была румяным ещё карапузом лет восемнадцати отроду, я показывала её почти каждый вечер. Закинешь, бывалоча, косы русые наотмашь и ну, кавалеров проверять. Кто не засмеялся тот Урфин Джюс и певец Глебсамойлов. Отказать.

Сейчас да, улитка показывается редко. Практически удел избранных: если я вам показала улитку (бегите) вы в списке. И вот ведь, что странно: с тех пор прошло много-много времени: четыре президента, три кризиса и один кот. Но меня до сих пор подмывает. Сидишь, бывалоча, на переговорах, паркером в коммерческом предложении корябаешь, скука смертная… А потом оборачиваешься к потенциальным партнёрам, закусываешь губу и ме-е-е-едленно… Ну, вы поняли.
Источник: biobalast
2 396
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
amoresperrosukalubov 4 марта 2013 в 10:47
+10! Бравушки))))
Ответить

0

chelsi1983c 10 марта 2013 в 22:33
в каждом классе был такой Ильюша,многих,как звать и не вспомнишь,а это навечно;)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook