L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Дельфин и Русалка

3

История

Добавил:

KamatozZz 3 марта 2013
Я обладаю своеобразным чувством юмора и поэтому меня мало кто воспринимает, как шутника. В основном, как дурака или того хуже. Вот сейчас вам расскажу историю прочтя которую вряд ли кто засмеется:
Однажды, находясь в лёгком алкогольно-наркотическом опьянении, я купил себе на лето маску и ласты с трубкой, чтоб плавать летом и видеть всю красоту нашего Жабьего озера. Возвращаясь с рынка, чтоб не забегать домой, вышел на две остановки раньше. Со всеми этими вещами пошёл к тёще друга Надежде Леонидовне, подруге моей тёщи, класть кафельную плитку, которую обещал положить. Я не плиточник и опыта у меня не было, просто друг пообещал мне за это бесплатно отрихтовать багажник моего автомобиля на который откуда-то сверху нечаянно упал кирпич. А так, как я не мастер-мозаичник ― плитка ни хуя не клеилась, швы не сходились, а мысли были о новом подводном комплекте.
Поплавать в девайсах известной фирмы было уже невтерпёж, а до лета ещё ой, как далеко.. И я решил примерить снаряжение в тёщиной ванной. Нарядился, разделся. То есть разделся и снарядился. Включил воду и лёг. Добавил горяченькой, закрыл глаза представляя южный берег с кварцевым песочком..
Шум воды и плеск пластмассового тазика в котором плавали подобно медузам чулки Надежды Леонидовны и какие-то целлофановые пакетики в наполненной до предела ванной, перенесли меня в прекрасные реалии подводного мира нашего Жабьего озера с глиняным дном, обосранным берегом и мусором на дне.
Пока Надежда Леонидовна была занята приготовлением кренделей для внуков, я решил поиграть в кладоискателя и накидав на дно ванны мелочи, стал собирать её вдыхая всеми лёгкими воздух через трубку. Это было великолепно!
Угол обзора моей маски был настолько поразителен, что краем глаза я замечал колышущийся ил на дне «озера». Это была волосня моих небритостей. И, чтобы очистить дно, как настоящий эколог, я решил обрить себя не снимая маски с лица. Ведь это так оригинально!

Вы наверно сейчас сидите и думаете, что вероятней всего недалёкий автор этого произведения напишет дальше, как вошла в ванну Надежда Леонидовна, и увидев чудище бреющее свои яйца упала в обморок и у неё приключился инфаркт или ещё что-нибудь наподобие. Нет! Не угадали вы . Хотя логичней было завершить эту историю именно так. Но поскольку я обладаю своеобразным юмором, решил пожалеть тёщины нервы и вышел сам к ней в комнату. Это был мой первый опыт в ролевых играх. Надежда Леонидовна сообразив, что к чему, быстро прикинулась русалочкой, и распустив не совсем ещё седые длинные волосы упала на диван и расстопырила плавники.

Куни делал в маске. Делал под актуальную на тот момент песню Игоря Николаева и Наташи Королёвой «Дельфин и Русалка». Её половые губы прикольно и хаотично распиздячило по стеклу. Они напоминали старую большую мидию в зелёном иле крепко вцепившуюся в ржавую сваю деревянного пирса. А лобковые волосы Надежды Леонидовны шевелились словно морская капуста или водоросль под названием Кукумария.
Хотел ради прикола трубку в анус ей впихнуть, но побоялся, и в позе сверху, моя любимая старушка сорвала её с меня и начала дудеть. Хочу заметить, что не каждая молодая девушка способна на столь изощрённый и откровенный разврат.
Я ебошил ластами по её спине и сраке оставляя красные следы, а живот русалки издавал булькающие, утробные звуки напоминающие подводные. Закончили весь этот спектакль с чего и начали ― куни...
Цунами оргазма из глубоководной впадины было таким бурным, что чуть не снесло штормом все мои кораллы находящиеся во рту. Я своими молоками поливал русалочью грудь для зарождения икринок.. Возможно кабачковых..
Это был 2002 год. Надежде Леонидовне едва исполнилось 60. Сейчас мне стыдно вспоминать об этом случае, но то, что это имело место в моей жизни.



Фото Надежды Леонидовны 2012 год
Источник: komatozzz
1 90
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
mafra 3 марта 2013 в 02:28
Её половые губы прикольно и хаотично распиздячило по стеклу. Они напоминали старую большую мидию в зелёном иле крепко вцепившуюся в ржавую сваю деревянного пирса. А лобковые волосы Надежды Леонидовны шевелились словно морская капуста или водоросль под названием Кукумария.

................... Автор - Куприн без пизды!

Хахахака!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook