L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Про магазин

48

История

Добавил:

Umba 2 марта 2013
Вчера в магазине наблюдал счастливого человека. Был уже вечер, а он все еще гордился собой. Хотя, зачем я пишу «все еще» - у него там, похоже, все только начиналось. Парень лет 18 пришел в супермаркет и терпеливо стоял в большой очереди, вертя в руках одну-единственную пачку презервативов. Взглядом, позой и жестами он излучал такое величие, самодостаточность и единение с Вселенной, что я невольно подумал – так, наверное, и держались перед подданными императоры времен расцвета Римской империи. Я понял, что в очереди стоять ему, в общем-то, нравится. Парень прижал контрацептивы к груди и как будто случайно поворачивался в стороны – так, чтобы о его грядущей покупке (и вероятно, о намечающемся романтическом вечере) узнали все без исключения посетители магазина. Он точно выверил положение пачки в ладони – маркировка прекрасно читалась, название марки, вид. То есть, даже далекие от проблематики соитий люди уже не сомневались – это не какие-нибудь там конфеты, специи, или батарейки – тут все серьезно, человек презервативы покупает. По мере приближения к кассе парень преображался на глазах. Он расцветал как будто. Мне почему-то вспомнился Филипп Киркоров, выходящий под шквал оваций после финальной песни сольного концерта. В магазине даже как будто светлее стало. А когда ему на мобильный позвонила девушка, судя по всему спросившая «Ты скоро?», свечение стало ослепительным до рези в глазах.

А потом подошла моя очередь. Я расплатился, сгреб в пакет килограмм помидоров, две пачки макарон, банку тунца, и пачку печенья. И, мысленно пожелав парню хорошего вечера, отправился домой. А по дороге вспомнил, как год назад в этом же самом магазине у меня спросили документы, когда я бутылку вина покупал. И как я потом с неделю всем про это рассказывал – вот, мол, хорошо сохранился. Вспомнил, и тоже немножечко начал сиять.
Источник: borya-spec.livejournal.com
0 289
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook