L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Жуткая авария в Шотландии

29

История

Добавил:

templar 2 марта 2013
В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе Chivas произошла авария, в результате которой в канализацию попало около 18 тыс. литров алкоголя. Инцидент произошел в конце февраля, передает The Scottish Sun. Первоначально возникли опасения, что спиртное попало в ближайшую реку — Левен, однако информация не подтвердилась.

По предварительным данным, виновниками инцидента стали сотрудники завода. Ночью, вместо того чтобы промыть трубы моющим составом, они пустили по ним виски, и алкоголь утек "коту под хвост", заявил представитель предприятия. На заводе утечку не заметили, первыми об инциденте сообщили сотрудники канализационной службы.

В результате инцидента предприятию был нанесен ущерб на 500 тыс. фунтов стерлингов. Теперь руководство завода устанавливает личность виновника происшествия. Сделать это довольно проблематично: на Chivas работают 600 сотрудников.

http://top.rbc.ru/incidents/01/03/2013/847502.shtml
Источник: top.rbc.ru
6 248
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Troublemaker 2 марта 2013 в 13:24
Похоже, что Бородач устроился на шотландский завод охранником.
Ответить

0

mafra 2 марта 2013 в 13:46
Вычерпают из канализации и обратно в бутылки разольют. В рашку партию отправят и в ночных клубах на розлив толкать будут. для гламурной московской челяди самое то.
Ответить

0

Ammiak 4 марта 2013 в 06:08
mafra, Это не Арарат... там так не сделают)
Ответить

0

Tata-lapa 2 марта 2013 в 13:55
Сдаётся мне, что сотрудники канализации глазам, или носам, или чем они там это заметили, не поверили... По поводу утечки в Шотландии наверняка объявят трёхнедельный траур, приспустят юбки, а на волынках играть будут только в миноре...:)
Ответить

0

Umba 2 марта 2013 в 19:41
Ага, как же. Это они своим могут лапшу на уши вешать. В России этот трюк давно известен. В одном фильме он обозначен, как "Всё уже украдено до нас"
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook