L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Про котэ

4

История

Добавил:

templar 26 февраля 2013
- Ёбаный свисток!!! - Орал охеревший от моего беспредела Сева...

... Вчера, почесывая пухлого Котэ я обнаружил у вышеозначенного Котэ напонятные образования по передними подмышками. Перевернув вышеназванное животное на спину и закрепив его в таком положении взглядом и магическим "лежатьблять" я принялся исследовать котовьи подмышки. Подмышек было всего две, но я конкретно заблудился в них. А хуле, Сева, животное не гламурное, подмышки не бреет, вот и наросло там шерсти густистой да длинной. Пока я там бродил, раздвигая заросли, Котэ нервничал и косил глаза напоминая дауна попавшего под 220 вольт.

В результате осмотра я пришел к неутешительному выводу - Котэ начал колтуниться. И какая блять, в описании породы написала, что "Несмотря на густую и длинную шерсть, у Невских маскарадных котов, колтунов не бывает"? Это вы, ебун-колтун, Севе расскажите!

Как оказалось, мой маленький котенок процентов на двадцать состоял из колтунов, свалявшихся до такой степени, что снизу Котэ казался увешен маленькими, белыми валенками. Я то на него снизу как то раньше не смотрел, поэтому и не замечал.

...Когда я принес ножницы, Севко яростно бздонул и проявив чудеса прозорливости попытался съебнуть с дивана, мотивируя, что "Он тут быстро и ненадолго", но был пойман за заднюю лапу и путем короткого волочения опять помещен в позу "поплавком к верху".

Поле для деятельности было непаханным, о чем я и сообщил Севке. Котэ совсем не понравилось сравнение его живота с "полем непаханным" и он попытался возмутиться выпустив когти из передних рук.

Ну, на этот случай у меня есть заготовленное и опробованное волшебное заклинание, после которого когти быстро убираются. Этому я его научил с детства. Так и сейчас, только из лап показались котовьи ногти, как я сделав дурной взгляд, уставился ему в глаза и заорал голосом нечеловеческим и тревожным - "КОГТИ, БЛЕАААТЬ!!!"

Котэ сразу понял - цирка не будет.

... Постепенно кучка колтунов росла, росла и Севина тревога. А хуле, я начав с подмышек, потихоньку уже пощелкивал ножницами около его яиц, чем и вызвал некоторую нестабильность в поведении Кота. Кот знал, что не все так спокойно, как кажется по моему лицу. Яйца, который я и сам опасался отстричь, находились где то глубоко в зарослях, и иной раз сам Севка искал их там по пол часа. И иногда, даже, не находил и после этого пол дня ходил по квартире с озадаченным лицом и заглядывал в каждый угол надеясь найти случайно потерянные яйца, или подозрительно смотрел на людей, которые, в принципе, тоже могли их украсть. В этом плане Котэ не доверял никому.

Как водится в жизни, самый сложный колтун я обнаружил ближе к окончанию котовьего тела, где то в районе живота.

Минут двадцать я колдовал над ним, а в это время Сева дрожащим голосом читал какие то свои молитвы. Щелкали ножницы и с каждым их щелчком Котэ с ужасом пытался посмотреть туда, где в глубине меха росла незаметная котовья гордость, в количестве двух яиц. И хотя до них было далеко, но Сева помнил, что координаты местоположения яиц есть величина не постоянная и склонная к миграции, и поэтому постоянно визуально контролировал их целостность и наличие.

... Ибися-кися! - Сева недоверчиво потрогал лапой свой голый, розовый живот, который еще недавно напоминал белое безмолвие, а теперь был похож на жопень экзотической птицы, розовой фламинги. - Блять! Ты чо со мной сделал, цирюльник хuев?! - держа в руках свои эмоции спросил Котэ.
- Иди в жопу, розовая хuйня! - Я тоже был предельно корректен, - Нехер было валенки на животе сваливать! И радуйся, что только живот обстриг. В следующий раз могу и яиц не заметить! - припечатал я его страшной перспективой.

Котэ задумался и почему то не стал продолжать конструктивную критику. Но еще пол дня он лежал на спине, с удивлением рассматривал свой голый живот и брезгливо трогал его лапами.
Источник: Кобах
4 82
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 26 февраля 2013 в 20:47
смеялась в голос))
хотела предложить запикать мат, но без него тут тот случай, когда никак
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook