L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Про котэ

4

История

Добавил:

templar 26 февраля 2013
- Ёбаный свисток!!! - Орал охеревший от моего беспредела Сева...

... Вчера, почесывая пухлого Котэ я обнаружил у вышеозначенного Котэ напонятные образования по передними подмышками. Перевернув вышеназванное животное на спину и закрепив его в таком положении взглядом и магическим "лежатьблять" я принялся исследовать котовьи подмышки. Подмышек было всего две, но я конкретно заблудился в них. А хуле, Сева, животное не гламурное, подмышки не бреет, вот и наросло там шерсти густистой да длинной. Пока я там бродил, раздвигая заросли, Котэ нервничал и косил глаза напоминая дауна попавшего под 220 вольт.

В результате осмотра я пришел к неутешительному выводу - Котэ начал колтуниться. И какая блять, в описании породы написала, что "Несмотря на густую и длинную шерсть, у Невских маскарадных котов, колтунов не бывает"? Это вы, ебун-колтун, Севе расскажите!

Как оказалось, мой маленький котенок процентов на двадцать состоял из колтунов, свалявшихся до такой степени, что снизу Котэ казался увешен маленькими, белыми валенками. Я то на него снизу как то раньше не смотрел, поэтому и не замечал.

...Когда я принес ножницы, Севко яростно бздонул и проявив чудеса прозорливости попытался съебнуть с дивана, мотивируя, что "Он тут быстро и ненадолго", но был пойман за заднюю лапу и путем короткого волочения опять помещен в позу "поплавком к верху".

Поле для деятельности было непаханным, о чем я и сообщил Севке. Котэ совсем не понравилось сравнение его живота с "полем непаханным" и он попытался возмутиться выпустив когти из передних рук.

Ну, на этот случай у меня есть заготовленное и опробованное волшебное заклинание, после которого когти быстро убираются. Этому я его научил с детства. Так и сейчас, только из лап показались котовьи ногти, как я сделав дурной взгляд, уставился ему в глаза и заорал голосом нечеловеческим и тревожным - "КОГТИ, БЛЕАААТЬ!!!"

Котэ сразу понял - цирка не будет.

... Постепенно кучка колтунов росла, росла и Севина тревога. А хуле, я начав с подмышек, потихоньку уже пощелкивал ножницами около его яиц, чем и вызвал некоторую нестабильность в поведении Кота. Кот знал, что не все так спокойно, как кажется по моему лицу. Яйца, который я и сам опасался отстричь, находились где то глубоко в зарослях, и иной раз сам Севка искал их там по пол часа. И иногда, даже, не находил и после этого пол дня ходил по квартире с озадаченным лицом и заглядывал в каждый угол надеясь найти случайно потерянные яйца, или подозрительно смотрел на людей, которые, в принципе, тоже могли их украсть. В этом плане Котэ не доверял никому.

Как водится в жизни, самый сложный колтун я обнаружил ближе к окончанию котовьего тела, где то в районе живота.

Минут двадцать я колдовал над ним, а в это время Сева дрожащим голосом читал какие то свои молитвы. Щелкали ножницы и с каждым их щелчком Котэ с ужасом пытался посмотреть туда, где в глубине меха росла незаметная котовья гордость, в количестве двух яиц. И хотя до них было далеко, но Сева помнил, что координаты местоположения яиц есть величина не постоянная и склонная к миграции, и поэтому постоянно визуально контролировал их целостность и наличие.

... Ибися-кися! - Сева недоверчиво потрогал лапой свой голый, розовый живот, который еще недавно напоминал белое безмолвие, а теперь был похож на жопень экзотической птицы, розовой фламинги. - Блять! Ты чо со мной сделал, цирюльник хuев?! - держа в руках свои эмоции спросил Котэ.
- Иди в жопу, розовая хuйня! - Я тоже был предельно корректен, - Нехер было валенки на животе сваливать! И радуйся, что только живот обстриг. В следующий раз могу и яиц не заметить! - припечатал я его страшной перспективой.

Котэ задумался и почему то не стал продолжать конструктивную критику. Но еще пол дня он лежал на спине, с удивлением рассматривал свой голый живот и брезгливо трогал его лапами.
Источник: Кобах
4 114
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 26 февраля 2013 в 20:47
смеялась в голос))
хотела предложить запикать мат, но без него тут тот случай, когда никак
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook