L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Защитникам посвящается

76

История

Добавил:

igolka0808 25 февраля 2013
А утром басом сказали: -Тише мама спит!
Я вздрогнула и попыталась вернуться в сон. Там как раз капитан звездолета пригладил усы фиксатуаром и пожелал жениться на прекрасной незнакомке. На мне, то есть.
Куда там. Наяву кто-то звонко заржал и уронил, судя по малиновому звону, что-то хрустальное. «Сынок»,- подумала я. А потом еще: «Фамильный бабушкин бокал кажется был». Я еще немного подумала и положила подушку на свободное ухо.

Наяву громко затопало и зашипело:- Йошкен кот. Арсений, в кого ты такой неуклюжий? «Вопрос риторический», - вздохнула я. А йошкен кот звонко спросил:
- В тебя?
-Тихо, - выразительно сказал папа Арсения так, что кот свалился с комода, - Мама спит!

Я поплотнее приладила подушку к уху, зажмурилась и попыталась вспомнить оглушающей красоты звездолетчика. Утренний воздух сеял истому, веки тяжелеют, тяже…Из туалета загремело кошачьими лотками и тревожно заверещало:
- Папа, мы опоздаем в школу! – И театральным шопотом добавило: - Ой, мама спит!
И смыло воду. С открытой дверью. Громко.

Я хлебнула чаю с лимоном, заботливо приготовленным себе утренней, нашарила беруши сонною рукою и тут как бы наступила тишина. Я прислушалась: тишина была похожа на ватное одеяло. Например, от сыночка остался только неразборчивый писк. Зато остался сыночкин папа. Выглядело это так: «Пи-пи-пи-пи, где портфель?» и гулким басом «Гу-гу-гу. Тише мама спит!» «Пи-пи-пи-пи-пи, дай двадцать гривен» «Гу-гу-гу, разбежался мама спит!».

«О, мадонна», -подумала я. Звездолетчик растворялся в безбрежном космосе, даже издалека я видела его симпатичный характер. Сквозь прозрачный шлем было заметно, как полная приключений и опасностей судьба подсыпала в пышную его шевелюру пучок застенчиво проступающей седины… Веки тяжеле, тяжеле…

-Пшшш, - сказал кто-то громко. Или кот или утюг, и громко упал. Пришлось окончательно проснуться, водичка таки сделала свое черное дело. «Вот изверги», - решила я и до крайности огорчилась. Понимаете, вчера я обнаружила, что могу утром немного поспать.

Мне дали зуб, честное купеческое слово, что с утра семья будет вести себя как мышки-норушки, уйдут в школу, как будто их тут и не завтракало. Ага, сейчас. На палубу вышел, а палубы нет. В глазах у него помутилось (с).

Я встала, завернулась в плед и, как нифига не дружелюбное привидение, возникла пред очами домочадцев.
-Ой,- самым настоящим шопотом сказали они и попытались смыться в свои офисы-школы.
«ТИШЕ, МАМА СПИТ!» - рявкнула я и заперла за ними дверь. Доброе утро.

Вот сейчас я немного помну кота, затем встану, нарисую лицо и пойду покупать извергам подарки, но почему так громко мурлычет кот, и суётся усами приглаженными фиксатуаром прямо в лицо, почему, веки тяжелеют, тяжеле
Источник: biobalast
1 298
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 25 февраля 2013 в 15:41
кони это,а не мышки норушки;););)++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook