L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Ничто так не помогает сосредоточиться, как близость провала

57

История

Добавил:

igolka0808 22 февраля 2013
Моя подруга Петрова прилетела из города Парижа вся в обновках и впечатлениях. На самом деле город Париж суров только к романтически настроенным тетенькам и жадинам-говядинам типа Жерара Депардье. А если тетенька твердо встала на путь исправления и занимается одним только шопингом в космических масштабах, то никаких там внезапных французов с рюмочкой перье, абсента и в усах не будет. Петрова в целом довольна. Сказала, что купила восемь килограммов одежды, только в давке, кажется, раздавила одну противную женщину с отвратительно длинными ногами в «Галери Лафайетт».

Пока Петрова покупала новый шкаф угрожающих размеров (пришлось, вы же понимаете), ее любимый антиквар взбунтовался. Сообщил, что нет у него теперь никакой личной жизни – одна Петрова кругом, носок бросить некуда. Антиквар собрал чемодан и ушел жить к маме. Ну, возможно, к маме.

Петрова, конечно, тут же пожалела, что не разглядела ни одного приличного француза, и немедленно начала виртуальный флирт с незнакомым, но милым Мамукой из Кутаиси. Черт побери тебя, «Фейсбук», кстати. Мамука увидел почти настоящую фотографию Петровой и сообщил капслоком: «Такой красивый женщина, как царь, ты». «Какой правдивый юноша», – подумала Петрова. И написала, как ей показалось, ни к чему не обязывающее: «Добрый вечер, Мамука». Мамука быстро ответил: «Давай на тебе жениться». Петровой стало как-то не по себе. Такие молниеносные отношения, а она даже не знает, умеет ли незнакомый, но милый Мамука мыть посуду. Или, например, отпускать женщин в Париж.

Потом пришли знакомиться в Скайп пожилой турок и волоокий грек. С каждым новым интернет-женихом Петрова вспоминала антиквара все теплее и теплее. Даже достала из мусорного ведра носок любимого и наплакала в него целое озеро слез. А ночью вернулся антиквар, слегка побитый. Рассказал, что защищал честь дамы, даже сказал хулиганам: «Уходите, хулиганы». Хулиганы расхохотались и стукнули антиквара в третий глаз. Антиквар понял, что его новая личная жизнь принимает угрожающие размеры, и со словами «Что мне Гекуба?» побежал прямо к Петровой.

Теперь Петрова жалеет антиквара, лечит фингал в районе третьего глаза слюной пиявки и дает антиквару честное-пречестное слово не покупать больше двух килограммов одежды за один раз.
Антиквар пришел в сознание в любящих руках, сказал, что все осознал и теперь у них одна личная жизнь на двоих. И вообще, какие, в конце концов, секреты между двумя любящими людьми?! Тут Петрову стали терзать смутные сомнения. Многия знания – многия печали, тем более для такого еще совсем не поношенного антиквара, а вслух сказала:
– Конечно, милый.
Милый довольно откинулся на подушку, утер слюну пиявки ладошкой и спросил:
– Вот скажи мне, дорогая, может, тебя во мне что-то не устраивает, может, ты мне сказать что-то важное хочешь, а?
И с таким знакомым прищуром посмотрел на Петрову.
Петрова закатила глаза в район летнего солнцестояния и вспомнила, как вчера вынесла мусор, потому что антиквар забыл это сделать, вымыла посуду, погладила костюм антиквара, который не влез в чемодан, три раза поговорила с его мамой – «нет, что вы, у нас все хорошо, как, вы говорите, надо правильно готовить плов?» – два раза выгуляла его глупую собачку, вызвала сантехника, потому что у антиквара руки растут оттуда, откуда ноги, приготовила обед, ужин, всего полчасика посидела в Интернете с Мамукой, нашла на диске D папку с названием «рабочее», где антиквар хранил скабрезные ролики с голыми тетками, а потом полночи спасала ушибленного любимого колодезной водой и припарками… и ответила с обычным кошачьим покерфейсом:
– Ты у меня самый лучший!

И мудро подумала: «Так приходит к женщине чувство неотвратимой зрелости».
А еще подумала: «Надо бы пароль в Скайпе сменить – ну ее, эту личную жизнь совсем».
Источник: biobalast
2 227
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Jus 22 февраля 2013 в 15:05
и сообщил капслоком: «Такой красивый женщина, как царь, ты» ))
Ответить

0

chelsi1983c 23 февраля 2013 в 11:40
ну их этих мамук,своё роднее;););)++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook