L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Врата ада!

4

История

Добавил:

ass8791ssa 19 февраля 2013
Дарваз — горящая пещера в Туркменистане. Представьте, кругом пустыня и вдруг среди песков кратер из которого вырывается пламя. Настоящий вход в преисподнюю! Местные жители называют это место «Вратами Ада».
Здесь, в самом центре знаменитой пустыни Каракум, находится горячий кратер диаметром 60 метров и глубиной 20 метров. Газ в колодце идёт прямо из земли, разделяясь на множество факелов. Отдельные языки пламени достигают 10 -15 метров в высоту.
Это ''чудо света'' находится в Туркменистане, в местечке с названием Дарваза (Darvaza), что в переводе означает ''дверь''
В 1971 геологи в Туркменистане (Darvaza) бурили скважину для добычи газа и наткнулись на подземную каверну. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась вниз. К счастью, люди при этом не пострадали. Из техногенного кратера пошел природный газ. Чтобы никто не отравился, его подожгли. И вот с тех самых пор горят негасимые факелы, пугая туристов и кочевников. Сколько миллиардов кубометров ценнейшего природного сырья сгорело за все время существования "газового колодца", не знает никто....
Невдалеке находятся ещё два провала такого же происхождения. Они не горят, напор газа слишком слабый. На дне одного из кратеров вода яркого бирюзового цвета!
Стоит ли удивляться тому, что тут все пустынно и необитаемо. Животные, почуяв смертоносный газ, стараются обходить ее стороной. Те же, кто решается заглянуть сюда хотя бы ненадолго, гибнут и остаются здесь навсегда.
С тех пор, горят негасимые факелы.
2 143
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Soveno4ek 19 февраля 2013 в 16:37
получается, человечек на фото тоже надышится и умрет...)
Ответить

0

ass8791ssa 19 февраля 2013 в 18:38
Soveno4ek, )))) там где он стоит тепло..., но не не воняет.....)))) воняет рядышком..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook