L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Не допустить новых распилов с метеоритными скоростями

32

История

Добавил:

nomo-sapiens 16 февраля 2013
Во-первых, необходимо выразить сочувствие челябинцам, пострадавших от болида. Дай бог, чтобы подобное не повторилось и слава богу, что никто не погиб.

Теперь по теме. Когда-то, в детстве, все ожидали войну с Америкой и всюду висели картинки что делать, если взорвалась атомная бомба. Конечно, рекомендовалось пойти в бункер, но если вы оказались в поле, то картинка выглядела так: неподалёку ядерный гриб, а вылежите в неглубокой траншее.

По этому поводу шутили: что делать, если взорвалась атомная бомба? – Нужно взять белую простыню и тихо идти на кладбище.

И это правда.

Все разговоры о том, что можно предотвратить падение метеорита беспочвенны. Нет технологий изменить траекторию полёта крупных метеоритов – можно лишь снять фильм «Армаггедон». Что касается мелких метеоритов, то их и не отследишь – тут некого винить.

Также некого винить в том, как издевается Интернет над властными персонами, в связи с метеоритом. Фотожаба, где Путин оседлал метеорит с голым торсом – это плата ему за бесконечное надувание из себя супермена. А фото Владимира Маркина из СК, объявляющего «в связи с событиями в Челябинске возбуждено новое уголовное дело против Навального» - не более чем отражение наших реалий.

Десятитонный болид взорвался над Челябинском, однако думать надо уже не о нём, а о том, как будет разворачиваться сейчас госмашина.

Мы услышим благородные речи о принятии мер и вот тут-то важно посмотреть, как «профессионалы» начнут выжимать свои рублики из бюджета. С криком «во спасение Родины» будут созданы Министерства по делам метеоритов, Управления под теми же названиями, рабочие и межведомственные группы, нашисты получат бабло для создания акции «Метеоритики» для агитации среди молодёжи, а в армии создадут новые антиметеоритные войска.

Не забудем о Жириновском, который будет проталкивать в Думе «закон челябинского метеорита» и Кургиняна, немедленно созовущего в колонном зале съезд «Родители против болидов».

Всё это может выглядеть как-то иначе, названия могут быть другие, но смысл будет один – рвать страну на куски, прикрываясь воплями о её благоденствии.

Должна же власть показать, что народ может спать спокойно.

Поэтому давайте проследим, чтобы под крики о космической опасности не распилили космические суммы.
Источник: Матвей Ганапольский
10 145
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Real_by 16 февраля 2013 в 13:21
То,что власть "нагреется" на этом проишествии - факт..Это,к сожалению,практика повсеместная...
Ответить

0

ssm1602 16 февраля 2013 в 14:03
Даёшь очередную гонку вооружений. Посчитайте, люди добрые, потратив более 700-1500 млрд.д. (почти 5 Сочинских олимпиал) человеки имеют возможность отразить (отклонить) любую астероидную атаку. Надо только захотеть. А то - Олимпиада -Олимпидда, за пять лет можно за это бабло разработать всё что угодно, вплоть до общепланетной защиты.
Ответить

0

ssm1602 16 февраля 2013 в 14:06
По ходу дела папа Римский вовремя в отставку подал, чувстовал собака, что дело керосиновое.
Ответить

0

chelsi1983c 17 февраля 2013 в 12:51
мда...работы непочатый край,тут пилы не хватит,надо пилораму целую;););)+++++
Ответить

0

sonzari 17 февраля 2013 в 21:19
Шозабред?Да хоть 100 миллиардов у нас тупо нет технологий чтобы отследить такую херню в небе.Нет ни одной ракеты которая бы двигалась с такой бешеной скорость ее бы просто разорвало как и эту глыбу.А судить о разрушениях и затратах когда сам того незнаеш может только конченый долбоеб.Посмотрел бы на умников если бы над вашим городом так въебало.Вобщем пиздеть все мастера.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook