L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Власть и адъ

19

История

Добавил:

nomo-sapiens 15 февраля 2013
Президент РФ Владимир Путин ставит задачу максимально решительно нейтрализовывать экстремистские структуры.

«Прямая связь экстремистских и террористических группировок
очевидна. Поэтому при нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно. Блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности информационных технологий, ресурсы интернета и социальных сетей», — заявил В.Путин на расширенной коллегии ФСБ.

Кто-то понимает смысл сказанного?

Тут два варианта: либо это обычное бла-бла, либо конкретный приказ о новой волне мочилова оппозиции. На второй вариант указывает сидение Удальцова под домашним арестом без телефона и Интернета, а также с бешеной скоростью разрабатываемые поправки в Гражданский кодекс, которые запрещают публикацию личной информации о гражданине без его согласия.

Путин говорит так, что его слова можно трактовать как угодно, однако так и непонятно кто для него экстремист. Президент может говорить как о каком-то новом клоне Басаева в горах со смартфоном в руке, так и о Навальном, который «экстремистки» расшатывает стабильность государства. Это не шутка, у Путина такое убеждение, он без сомнения считает Навального врагом государства ибо тот, сотоварищи, хочет, путём публикации компромата, обрушить всю Думу, причем без всяких отмен выборов. Всё это с помощью Интернета. И возможно для президента компрометация Думы, как института, сейчас важнее наличия жуликов в её составе.

Вообще ощущается, что Навальный окончательно достал Путина, и их противостояние достигло пика. Их цитируемость практически одинакова, а в Интернете Навальный безусловный фаворит. И в общественном мнении постепенно складывается устойчивая картина, что Путин президент какой-то своры грабителей страны, своры которую он покрывает. Несомненно, если Навальный и дальше поработает риелтором, то владельцем недвижимости на Западе может «неожиданно» оказаться самое ближайшее окружение президента — не зря так сопротивлялись акту Магнитского.

И всё это, заметим, может статься благодаря одному (!) человеку, правда с массой невидимых помощников.

Думается, что Путина сейчас будет заботить не столько вопрос откуда дома у жуликов — он знает откуда — сколько проблема, как убрать Навального, сеющего хаос.

Видимо президент полагает, что с арестом Навального, сами собой сотрутся документы о владении квартирами на американских сайтах или к ним пропадёт общественный интерес.

Но даже если фраза Путина касалась настоящих террористов, не нужно быть провидцем, чтобы ощущать сжимающиеся кольца вокруг Навального. Сейчас власти крайне важно обвинить его в экстремизме.

Скандал вокруг Пехтина подбавил тут жару, но, замечу, уже началась отмывочная операция — глава Комиссии Думы по доходам Ковалёв заявил, что рассмотреть пехтинскую историю можно будет лишь в случае, если документы «будут получены надлежащим образом». Иезуитство подобной фразы потрясает, ведь трудно себе представить, чтобы Навальный ходил к Пехтину и просил разрешение на публикацию личных, но компрометирующих его документов, либо американские риелторы по какой-то причине принесли правоустанавливающие документы Ковалёву на стол.

Думается, что драма разрешится в ближайшие недели. Таинственный соратник Навального заявил, что компромат есть на всех — а на очереди, как мы знаем, Маргелов и Железняк.

А сколько еще карт в рукаве?

Граждане с интересом ожидают новых скандалов, которые могут растянуться до Олимпиады, и далее до выборов 18-го года — а это уже угроза личной власти и личным планам первого лица.

В такой ситуации у Путина только один выход — заткнуть Навального любым способом.
И он его заткнёт, однако временно.

Россия всегда была сильна партизанским движением.
Расправа над Навальным рекрутирует целую армию интернет-партизан.
Они-то превратят жизнь власти в настоящий «адъ».
В его Интернет-понимании, конечно.
Источник: Матвей Ганапольский
13 256
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kukufs 15 февраля 2013 в 11:46
Клоун этот Навальный! Госдеповский прикормыш! Вы реально считаете, что замена Путина на Навального привнесет справедливости в этот гнусный мир? Ха!
Говнопост!
Ответить

0

demotivation1 15 февраля 2013 в 12:05
kukufs, ДА! ДА! ДА! Именно американцы готовят оранжевую революцию в России!! Но как?... ответ прост! :) 1. Раздалбывают по ночам наши дороги. 2. Переодеваются в полицейских и убивают наших граждан. 3. Запрещают правительству повышать пенсии и зарплату. 4. Повышают коммунальные платежи. 5. Занижают пенсии и социальные пособия. 6. Не вводят налог на роскошь. 7. Не борются с коррупцией, а придают ей легальный статус. 8. Спекулируют продуктами питания, завышая цены. 9. Воруют из бюджета половину бюджета. 10. Расстреливают в магазинах налогоплательщиков. 11. Госдеповцы танцуют в метро госдепку, стреляя из травматов. 12. Цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги, сбивают прохожих и другие автомобили. 13. Вводят в заблуждение Героя России Кадырова, переводя ему миллиарды со счета от имени Аллаха. 14. Идут в нашу армию и убивают себя там. 15. Накачивают Путина ботаксом ночью, пока он бессилен.(с)
Ответить

0

RoySpengler 15 февраля 2013 в 11:47
Это, вроде, сайт юмора, нет?
Ответить

0

demotivation1 15 февраля 2013 в 12:00
RoySpengler, какая жизнь - такой и юмор.
Ответить

0

RoySpengler 15 февраля 2013 в 12:12
demotivation1, Это не юмор, это хрень. Навальный - он никто, и звать его никак. Все, шумно кричащие на темы "Путин - вор" мечтают только о том, как бы самим урвать кусочек, но уж точно не о благополучии страны.
Хочешь сделать хорошее для страны? Очень просто - выбрось мусор в урну, не сри в подъезде - потерпи до дома, соблюдай ПДД и сам не давай взяток - НИКОМУ! А пока эти правила не выполняешь сам - ВСЕГДА - всё остальное пустая трепотня. Как сами живём - такая и власть; и удивляться нечему. Вот ещё в тему:
http://zadolba.li/story/10484
Ответить

0

demotivation1 15 февраля 2013 в 12:20
RoySpengler, как ты задницу рвёшь за путена, смешно даже)) Я живу без мусора, ни разу не срал в подъезде, всегда соблюдаю ПДД, и ни разу никому не давал взятки. И?
Пока есть такие, мыслящие убого (путену замены нет?) - так и будем жить. Только ты забыл - рыба гниёт с головы.
и дело не в навальном, я его тоже не жалую.
Поставь ещё минус - может легче станет))
Ответить

0

RoySpengler 15 февраля 2013 в 13:46
demotivation1, Я ни за кого ничего не рву. Но я просто живу честно. Да, голосовал я за Путина, потому что остальные хуже. И ходил голосовать для того, чтобы хуже не стало. Жизнь в стране однозначно становится лучше, неуклонно в течении уже 10 лет. И это факт. Воруют, воруют... Много слов, мало смысла. Если ты видишь, как кто-то где-то ворует - сообщи в полицию. Когда так будет вести себя каждый - воровства не станет вообще; а пока я вижу только то, что мечта двух человек из трёх - украсть и не попасться. Когда с тебя полиция требует взятку - обратись в прокуратуру, и не бери отступные! Одним меньше будет. Но нет, я таких не знаю ни одного, а вот дающих взятки гайцам - каждый первый - даже не второй. Нужно отдать ребёнка в садик - опять все платят! Зачем??? Сами хотят - и нечего жаловаться, заслужили. Берут и брать будут до тех пор, пока дают, и даже сменой состава на 100% ничего не изменится. И пока каждый мечтает украсть - будут воровать. И Путин тут совершенно ни при чём.
Ответить

0

nomo-sapiens 15 февраля 2013 в 14:51
RoySpengler, путен ни причём!?
а кто уже 14 лет у власти??? ... и даже если он не причём, то должен уйти как не справившийся!!!.......
http://live4fun.ru/joke/540595
Ответить

0

RoySpengler 15 февраля 2013 в 19:20
nomo-sapiens, Уйти - и что? Чтобы наконец-то нынешние неудачники получили ещё один шанс дорваться до денег? Вот уж фигу - не дождётесь.
Ответить

0

RoySpengler 15 февраля 2013 в 19:22
nomo-sapiens,
PS В челябинске метеорит тоже Путин уронил, не иначе.
PPS А цензуру в интернете давным-давно пора вводить. И, кстати, сей ресурс также попадёт под неё - это неизбежно, ввиду сложившейся здесь ситуации
Ответить

0

al108 15 февраля 2013 в 12:44
http://perevodika.ru/articles/22599.html
Ответить

0

chelsi1983c 15 февраля 2013 в 13:27
умиляет,что всё ворьё,нахапавшее миллиарды сидит не в каталажке,а дома,в комфорте,под домашним арестом,и все они проходят по делам,как свидетели
Ответить

0

Ammiak 16 февраля 2013 в 07:11
ПУТИНА НА КОЛ!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook