L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

# # # # #

87

Картинка

Добавил:

demotivation1 10 февраля 2013
14 344
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
RoySpengler 11 февраля 2013 в 11:53
В соответствии со ст. 282 УКРФ, данный материал является провокационным, провоцирующим межнациональный конфликт. Лица, размещающие подобные материалы, наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Ответить

0

demotivation1 11 февраля 2013 в 12:51
RoySpengler, ты бестолковый совсем? Где тут провокацию увидел? Тогда и телевизор с радио надо полностью запретить и привлечь, эти материалы в новостях были. Следуя твоей логике - пусть насилуют и убивают, но лучше промолчать об этом, пусть все думают, что всё прекрасно? Идиотизм.
Ответить

0

RoySpengler 11 февраля 2013 в 13:43
demotivation1, Нет, не всё. Провокационными являются надписи под изображениями. В данном случае, изображения 4 и 9.
Ответить

0

0101ta 11 февраля 2013 в 15:34
demotivation1, Просто у Вас такой акцент на Ислам именно сделан, поэтому и воспринимается как провокация. Если это не так, то выложите фотки "из новостей", не только с представителями ислама.
Ответить

0

nels777 12 февраля 2013 в 21:48
не нужно сваливать на Ислам то что делают люди пусть и прекрываясь И сламом.Автор не знает этой религии. Проявляет невежество. а для невежи лучше всего молчать. Но если бы невежа это понимал он не был бы невежей. Перед Богом все будут держать ответ. Быстрее чем мы все надеемся. Бог скор в расчете. Я исповедую Ислам. благодарен Аллаху за такой подарок. Я не пью не курю, люблю спорт. уважаю религию христиан и др верующих. не ругаюсь на богов не мусульман. потому что Аллах мне это запретил. На меня смотрят порой как на странного, всего лишь из за того что не хочу сидеть за столом где стоит поганное пойло (мне запрещено), которое губит Россию. А еще Аллах мне приказал размышлять о том что вокруг меня!!! Какая вера говорит своим верующим РАЗМЫШЛЯТЬ?????????? Я такие религии не знаю. Просьба к тем кто выкладывает такие материалы: узнайте предмет который пытаетесь опорочить. Был бы в России Исламский закон поверьте мы(Россияне) жили бы по другому. Богатства земли пренадлежали бы всем гражданам. В странах шариата с продажи нефти и газа все получают доход. Потому что по Шариату нельзя что бы то что дал Аллах пренадлежало бы горстке людей. Это только один из примеров.
Ответить

0

RoySpengler 13 февраля 2013 в 12:49
nels777, Молодец! Во многом прав!
Ответить

0

nels777 15 февраля 2013 в 15:36
RoySpengler, спасибо:)
Ответить

0

nels777 12 февраля 2013 в 21:48
Запрещен процент то есть растовщичество. Этим сейчас банки занимаются. Получают доход из воздуха за счет граждан-работяг. В Исламе да и в христианстве это ЗАПРЕЩЕНО. А запрет Бог поставил не зря. посути инфляция из за этих процентов. каждый день цены растут. Потому что спекулятивная экономика. кризис 2008 года не затронул исламские страны т к там др тип экономики. По шариату. Было бы тут так же, плевать нам было бы на то что европу лихорадит
Ответить

0

RoySpengler 13 февраля 2013 в 12:47
nels777, Мне кажется, что ваши представления об экономическом устройстве крайне скудны. Почитайте школьные учебники, что ли?
Ответить

0

nels777 15 февраля 2013 в 15:47
RoySpengler, естественно по сравнению с кем то мои знания не большие. мое образование носит другой профиль. да и в 3х предложениях- все не выразишь. Пишешь простым языком что бы более понятно было читателю. но то что экономика америки европы и россии спекулятивная это факт. и основной доход банков это получение процентов с кредитов тоже факт. не зря они так яростно предлогают свои продукты населению. Я смотрю на большенство вещей через призму своей веры(что можно что нельзя)по этому понимаю логически рассудив что каждый запрет обоснован и научно кстати тоже. но каждый решает сам для себя.
Ответить

0

denisf 5 апреля 2013 в 14:24
Насколько нужно быть глупым, что бы поклоняться выдуманным богам? Воистину опиум для народа.
Ответить

0

nels777 5 апреля 2013 в 17:28
denisf, а я не поклоняюсь выдуманным богам. я поклоняюсь Тому кто есть. Один Единственный. Я включил разум и логику и прихожу к выводу что Бог есть. Ведь если я скажу, что дом сам построился, по мнению окружающих я буду явно сумашедшим.. Но почему я буду считаться сумашедшим ????? Ведь земля и Вселенная появились же сами по себе (по мнению атеистов) со всем своиственным им равновесием....почему же тогда какой то дом не может сам построиться????:)))))) Мир слишком сложен и много образен что бы не было Бога. Ну каждому свое в общем-то.. Лучше ошибиться в том что Бог есть чем в том что Его нет..последствия разные...
Ответить

0

denisf 30 апреля 2013 в 13:53
nels777, окей. Какова была бы реакция на молнию несколько сотен лет назад? Очевидно сказали бы что-то вроде "бог гневается" и тд. Сейчас любой старшекласник знает что это природное явление , электрический разряд. И бог тут совершенно непричем. Если Вы в данный момент в силу отсутствия знаний не можете объяснить то или иное явление, то это лишь повод понять причины, а не давать божественное объяснение направо и налево.
Ответить

0

nels777 30 апреля 2013 в 22:39
denisf, по моей вере даже лист с дерева не падает без ведома Создателя. Молния это без условно природное явление . Согласен. Но разве не может быть Автора у этого явления?? А если молния убивает кого то? что тогда? это случаность.?? Случаность это способ Бога остаться инкогнито. Кроме того древние люди просто не обладали знаниями и не более... это из разряда верить в приметы и гороскопы. Верят те у кого нет здравомыслия и знаний. Да ладно , что говорить про это все. Мы мыслим в разных плоскостях и широтах.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook