L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zorros64

...Не дождутся катафалки! Пока мы кидаем палки! https://plus.google.com/u/0/100355558792779031213

pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

snowflake

Удаляют баяны, это нормально. Не ругайся, береги нервы!))))))

Написать

Приключения юного натуралиста. Часть 2

1

История

Добавил:

komatozzzorg 10 февраля 2013
«Не получилось с училкой, получится с её дочерью», ― подумал Андрюша и вырос. Начали они встречаться, целоваться. Пару раз даже петтинг на лестничной площадке был. Окончив школу, вернувшись из армии, молодой человек увидел, как симпатичная, шестнадцатилетняя девушка Наташа, та самая дочь Ольги Дмитриевны, что на три года младше Андрюши, стала неебической красоты пилоткой, от которой все пацаны района были на ушах. И, как в романтическом сериале, преодолев все препятствия мешающие их союзу ― они начали встречаться.
Андрей всегда мечтал выебать девственницу, он дрочил на фото и даже просто на обычные письма без нихуя, которые приходили в воинскую часть от любимой Наташки. Он не мог дождаться того момента, когда же её девственная плева треснет под нежным натиском его залупы.
И когда подошло время заняться положенным по всем правилам встреч сексом, Наташка сообщила такое, что у Андрюши от досады яйца подкатили к гландам, а стоявший мгновение назад хуец обвис и стал похож на тряпку.
―Я не целка, прости меня. Не дождалась.
―А я так мечтал ...Именно с тобой мечтал.. Сука
―Да погоди, не ссы! Ты ведь именно меня хочешь? ― спросила Наташка Андрюшку
―Ну, да
―Будет тебе целка!
Побежав на кухню, и вырезав овалом лоскуток тонкой пищевой плёнки в которую Ольга Дмитриевна заворачивала бутерброды в школу, Наташка взяла и прихуячила его себе на пизду. А чтоб не слетала ― заклеила скотчем по краям.
―Готово! Еби!


...Как вы уже догадались, Андрюша ― это и был я.

Ну, Андрюша, то есть я стал вводить уже надроченный заново хуец. Не терять же возможность потрахаца, тем более с «девственницей» ― какая-никакая, а всё-таки целка!
Ввожу значит, еложу, уже чувствую целлофан растягивается, вот-вот разорвёт к ебеням! И тут скочт наклеенный на не совсем качественно обритую лобковую поверхность отлетает на хуй!
Скрип двери ― заходит Ольга Дмитриевна, нисколько не изменившаяся ни внешне ни в лице (учитель биологии, хуле), оценивает строгим взглядом обстановку и вопрошает невозмутимо:
―Какой раз это у вас происходит в моей спальне?
От слова «в моей спальне» мой хер напрягся до неузнаваемости. В последний раз он так вставал однажды ночью в караульной вышке, где я гонял на фото Наташки защищая Родину. Я стрелял бесшумными спермовыстрелами по воображаемым врагам, тем самым охраняя покой ваших улиц и жилищ.
«Ну, раз она невозмутима, чего бояться мне?» ― сообразил я, и без капли смущения, даже с неким пафосом ответил:
―В первый, Ольга Дмитриевна, вот (трясу окаменелым членом) девственная плева вашей дочери!
На хуе (хую) смешно болтался слипшийся кусок непонятной хуйни отдалённо напоминающий детский засраный слюнявчик, ― ваши уроки пошли на пользу, ― решил пошутить я, но видимо шутка не прокатила.
―А ну одевайся, двоечник, и пошёл вон отсюда!
«Мда...Не прокатила...»
―Завтра в 15:00 ко мне на урок без опозданий!
Или прокатила?

А вот об этом я вам не расскажу...

Или ладно, хуй с вами..
Источник: komatozzz
0 186
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook