L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Приключения юного натуралиста. Часть 1

1

История

Добавил:

komatozzzorg 10 февраля 2013
― Не списывай! Будешь вертеть головой ― трахну тебя указкой!― говорила шестикласснику Андрюше учительница биологии Ольга Дмитриевна, не придавая слову «трахну» никакой сексуальной подоплёки. Она имела ввиду, что трахнет его указкой по голове, а одноклассники, напротив ― ржали, как сумасшедшие, понимая новое, появившееся на постсоветском пространстве слово «трахну», по-своему.
А Андрюша нисколько не смеялся, ибо влюблён был в Ольгу Дмитриевну до безумия. Он сидел и молча представлял, как она берет указку и начинает... нет! Не трахать бедного Андрюшу! Она начинает вести свой, особенный предмет биологии:
―Ты плохо вёл себя, негодник, поэтому останешься на дополнительное занятие после уроков!
Дальше, как по шаблону эротических историй: приподняв указкой подол укороченной юбки, Ольга Дмитриевна начала водить себя там, где находилась предполагаемая волосатая женская пися. Волосатая потому, что у постсоветских мальчиков было именно такое представление о настоящей женской пизде, а вот отсутствие волос у взрослой женщины ассоциировалось с блядью или недоразвитой маленькой девочкой, ведь даже у некоторых Андрюшиных одноклассниц к тому времени появлялся лобковой и подмышечный пушок.
Далее, учительница спустив фильдеперсовые чулки взяла ладонь подростка и приложила к своей промежности. Вынув членик юного натуралиста, начала перекатывать яички взяв едва открывшуюся головку члена в свой ротик. Надавив большим пальцем на детскую простату, не давая излиться юному пенису, Ольга со знанием дела быстро отодвинула трусы и ввела неокрепший, в смысле развития, писюн в свою разгорячённую вагину
―О, дааа, ― мурчала Ольга Дмитриевна,― этот урок размножения мы пройдём экстерном!
Двинув пару раз тазом Андрюша излился в училкину красотень и, как свойственно подросткам, эякулировал безпорционно ― то есть, как пояснила мальчику преподаватель ― у взрослых мужиков хуй во время оргазма стреляет порциями и выбрасывание семени происходит благодаря ритмичным сокращениям , а у юношей ― хуярит, пардон, без сокращений, как паутина у паучков.
После каждого такого семяизвержения Андрей просыпался. Растерзанный и весь мокрый в одышке он бежал в туалет пописать. Его, как вы уже поняли, терзали жуткие ночные поллюции и будоражащие детское сознание половые фантазии.

Ольге Дмитриевне было примерно около тридцати, когда шестиклассику Андрюше было всего двенадцать и она могла только догадываться по влюблённому взгляду о чём сейчас думает сидящий за партой воздыхатель. Ольга отличалась хорошим чувством юмора и всегда понимающе подкалывала юного дрочера в плане его гиперсексуальности.
Источник: komatozzz
0 157
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook