L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

# # # # #

94

Картинка

Добавил:

demotivation1 2 февраля 2013
38 392
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Harbida 2 февраля 2013 в 14:56
мусульмане - молодцы !
Ответить

0

pti 2 февраля 2013 в 14:58
Блин.... Флаг Швейцарии им не нравится - там крест. А почему мы тогда должны смотреть ночью на небо, на месяц - чурковский символ?
Тогда и мои чувства уважайте - взорвите луну, как чурковский символ.
Ответить

0

ArikG 2 февраля 2013 в 16:09
pti, тупица, мусульмане, это не только чурки, это раз. Идиотом надо быть, что бы сравнить флаг и луну, мозг включай что-ли порой. Вы христиане, ничем не лучше, вас задавили смирением. У мусульман есть хотя бы разделение, между мужчиной и женщиной, а вы все смиренные рабы, преклоняющиеся символу смерти, овцы для заклания.
Любая религия, тормоз развития человечества, вместо того. что бы думать как развиваться, вы молите какие то эфемерные сущности о подачках.
Ответить

0

ArikG 2 февраля 2013 в 16:13
demotivation1 , будь объективным и раз уж начал оскорблять религиозные чувства некоторых индивидуумов, продолжай во все стороны. Папы патриархи и их сторонники ничем не лучше этих дикарей)))
Ответить

0

demotivation1 2 февраля 2013 в 16:50
ArikG, я не оскорбляю, это они сами своим поведением... Где именно и чем я их оскорбил? что молятся на наших улицах и баранов режут? Что наркоту везут тоннами? Так это факт, а не оскорбление. Хочешь жить по своим законам - живи у себя на родине.
А насчёт религии полностью с тобой согласен - опиум для народа)
Ответить

0

ArikG 5 февраля 2013 в 19:00
demotivation1, ...как говорил великий и несравненный Бендер-бей, Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария )))
Ответить

0

ArikG 5 февраля 2013 в 19:25
demotivation1, а я живу в городе Набережные Челны, это в Татарстане. И вроде бы, вот ведь один из рассадников угрозы, но гляди ка, никто у нас не отбивает поклоны мостовым, никто не режет баранов на улицах. Прошу понять, я далек от религии, но однако, когда путают исламизм и мусульманство, это не совсем правильно. И вот именно такие ошибки и пораждают эти бесмыссленные дискусы , а некоторых так вообще заводит.
Ответить

0

vantus_reg13 2 февраля 2013 в 16:48
+ Но с этим можно только смириться. Выживает сильнейший.
Ответить

0

demotivation1 2 февраля 2013 в 16:51
vantus_reg13, они сильны, пока пу у власти.
Ответить

0

vantus_reg13 2 февраля 2013 в 17:05
demotivation1, согласен, но начало этого было при Ельцине. И даже в конце СССР в восьмидесятых "хозяин всей страна" звучало только с кавказским акцентом. Ислам - самая молодая, самая массовая, если хотите, самая продвинутая операционная оболочка, созданная для человеческих мозгов, религия. Кто способен бросить вызов БОЛЬШИНСТВУ человеческой расы?
Ответить

0

cthltxybr 2 февраля 2013 в 20:01
К мусульманству это не имеет никакого отношения. Есть нормальные люди. Но они не вы@бываются , как те твари изображенные на картинках. Каждый должен жить в своем доме, а показанные тут - тараканы. Спасибо власти ЕДОРасов.

(с)..."самая молодая, самая массовая, если хотите, самая продвинутая операционная оболочка, созданная для человеческих мозгов, религия. Кто способен бросить вызов БОЛЬШИНСТВУ человеческой расы?"

Да, но подумай почему. Проше религия - отсталым легче. Сторонников больше. Плюс демографический рост. А для европейцев власти делают все , чтобы происходило вымирание наций. Итог прост...МЕНЯЙТЕ ВЛАСТЬ.
Ответить

0

vantus_reg13 2 февраля 2013 в 22:58
cthltxybr, атлична! Давай с тобой вместе и начнем, ну хотя бы мысленно, менять власть, историю, эволюцию. С чего начнем? Давай с того, что "мусульманства" нет в принципе. Есть просто ислам. Так, чего бы нам ещё? Медведев и Путин улетели на Марс, к примеру (не будем никого расстреливать, это уже было, просто всех куда-нибудь отправим). Кто у нас там ещё власть? А! Парламент! Всех на Марс! Полиция с армией тут ещё, атрибуты. Их тоже на Марс? Бля. В полиции у меня шурин служит, а в армии два брата двоюродных, их на Марс не хочется, они по жизни нормальные мужики, семьи кормят. А у тебя никого нет из тех, кого мы сейчас на Марс отправляем? Тоже есть? Жаль их, конечно, но на войне как на войне! И так, старое отправили. Кого на "царство" будем ставить и как? Ты возьмёшся? Я нет, я в примьеры, устанешь, подменю на 4 года. Посмотрим, что же у нас получилось? Бля! Ислам как был, так и есть! Нефть как утекала, так и ещё быстрей пошла, на заводах у станков и в коровниках как никого небыло, так и продолжают за компами сидеть в сетях да за "косынкой". Ау! Где ты? Раса европеоидная?
Ответить

0

krokokot 3 февраля 2013 в 01:02
ArikG, где ваше развитие? В чем оно заключается? Чего добились вы окромя ненависти? Где ваши великие открытия и изобретения прошлых столетий? Нихуя вы не можете, привыкли воровать (толпой ибо сцым) и пользоваться тем, что сделали для вас иноверцы. Вы, подобно стаду баранов топчетесь на месте и ебете, кстати, их же - баранов и овец. Какие были тупоголовые ублюдки триста лет назад, такие и остались. Никакого прогресса, одна деградация и нищета. Даже сейчас, исходя пеной у рта и попердывая от скудоумия, ты смотришь в монитор, жмешь кнопки браузера и пользуешься вещами, которые придумали далеко не мусульмане. У вас, обезьян, попросту ума не хватит создать все это. Иди, уебись башкой о пол во имя аллаха и спрыгни с минарета от отчаяния, придурок.
Ответить

0

ArikG 5 февраля 2013 в 19:03
krokokot, обезьяна, если ты не сообразил, что я далек от религии, будь добр, не показывай всем, какой ты идиот)))
Ответить

0

ArikG 5 февраля 2013 в 19:07
krokokot, да и ещё, научись различать мусульман и исламистов, может ты после хоть чууууутка поумнеешь и начнешь видеть дальше своего никчемного носа (не факт конечно), который у тебя отпадет из-за сифилиса, буде ты поебан отцом педофилом))))
Ответить

0

krokokot 5 февраля 2013 в 23:25
Вас интеллектом задавили уже, а руки марать есть спец бригады. В Грозный съезди на экскурсию. Давить захотят - только попроси. А по поводу отца - это у вас чубуреков приняты инцест, родственные половые связи с ишаками и анальные игры со старшими братьми. Это у вас ебут чужую невесту в жопу, жутко волосатую, кстати. А если женщина нечиста - ну, месячные:-) ее также как и мужика и осла - ебут в очко. это у вас рассадник половых зараз. хуле, гарем-кальян-ебаца . Короче, иди щипай маме клитор
Ответить

0

martiman 3 февраля 2013 в 01:23
На каждый 100 метров зарыть по свинье! И если они настоящие мусульмане они даже не могут вступить на эту землю . Самый простой способ.
Ответить

0

cthltxybr 3 февраля 2013 в 11:51
vantus red13 , Слишком утрируешь. Я достаточно ясно и просто изложил мысль. Ты у стонка -то стоял? Многа букфф -это хорошо, только сам знаешь. Пиздеть - не мешки ворочать. А так "пурга" все это.Одно скажу.Если в мире так насрано,то убирать то когда-нибудь надо,хоть на Марс..это уже нюансы.
Ответить

0

cthltxybr 3 февраля 2013 в 11:56
krokokot , жёстко, но в принципе правильно! Нельзя срать в руку ,тебя кормящую. А басмачи этого не понимают , в силу своего скудаумия. А т.к. ничего не умеют делать, и не хотят, а жрать то хочется, значит ,что ? Остается взять силой.
Ответить

0

krokokot 3 февраля 2013 в 12:05
cthltxybr, даже не силой, а толпой. Ибо сцут. Лошадей скоро сожрут всех не на чем будет Европу завоевывать :(
Ответить

0

ArikG 5 февраля 2013 в 19:16
krokokot, ты настоящий герой, наверняка можешь один на клочки порвать стайку арабов, русский богатырь прям...но без коня)))) вот таких уебков как ты, скажи мне, как не затоптать и не завоевать? Ты кроме того, как в интернете ахинею нести, хоть что-то сделал, что бы твои города руссские жили достойно? Что ты предпринял, дабы оградить своих близких от исламистской угрозы? Дай ка угадаю...Ни.уя? Ввввверно!!!! Правильный отвееет!!!))) Ты пшик, тебя даже жалко. Интернетный, былинный бога...пиздабол ;)
P.S. Прошу прощения за мат, хочется жить без мата, но, блять.
Ответить

0

norimas 4 февраля 2013 в 14:28
demotivation1-Ты сайт случайно не перепутал, политик хренов,и тут отдохнуть не доют,все умные дома около компа.А на улице сразу обосцутса.
Ответить

0

ssera 5 февраля 2013 в 23:36
ArikG, Это кто еще тут обезьяна. Ты че совсем охуел чурбан недоебанный? Мне похую кто ты исламист или яйцеглист. Вас всех вместе с жидами расстрелять блядь и в одну яму скинуть. Ты че мудило потерялся ? Тебе напомнить твое место ? Вы были есть и будете третьим, даже не вторым сортом. А пока ты сидишь на русском сайте и что- то тебе здесь позволили- это не значит что с тобой тут наравне будут общаться и из одной миски жрать, свинье место в хлеву. Пшел отседава, бугульдум ебучий !
Ответить

0

ArikG 6 февраля 2013 в 00:37
ssera, вот ещё одна обезьяна, ты такая же тупица, как и предыдущий оппонент, ума с гулькин нос, а туда же. Ты ещё напиши, что ты меня вычислишь и пиздить приедешь, смешной раб. Таким как ты, скудоумным и ленивым задницам могу повторить, я не религиозный человек и твои фашистские быдло-бредни меня только смешат. А евреев ты небось ненавидишь, потому что из за них тебе худо живется?))) Правильно, если сам бестолочь, то во всем виноваты евреи.
P.S. бугульдум, кто, что это? Это русское слово? Или это вы гопники так разговариваете? Кстати пора выходить с подворотен, щенок, папа сосалку принес.
Ответить

0

nels777 12 февраля 2013 в 22:00
ArikG, не нужно опускать до уровня тех кто нас оскорбляет. Нужно иметь уважение к себе. Будь выше.
Ответить

0

ssera 6 февраля 2013 в 12:06
Бугульдум - это так звали петуха у старого соседа Нурседа, который по неосторожности решил жить среди белых и получил пулю в лоб за кражу чужой кортошки . Мне бабка рассказывала. вот съели Бугульдума. Вкусный суп бабка из него приготовила. И тебя съем, идиот безграмотный.
Ответить

0

ssera 6 февраля 2013 в 12:09
ArikG,и вообще хуле ты бухтишь, щегол тупоголовый? Приезжай, я тебя ВСТРЕЧУ зигой по ебалу и . А жиды мне не помеха - на меня работают, боятся. Тебя пидора нищего на работу приму. Будешь вместе с жидами у меня в грузчиках. Я один из тех, кто продолжает дело Гитлера. Конечно не в таких масштабах, но при первой возможности чурок и жидов на место ставим, в хлев. Недолюди хуем избранные. Иди свинью во имя аллаха скушай и картошки купи, бугульдумское быдло
Ответить

0

ArikG 6 февраля 2013 в 18:16
ssera, ты на все свои вопросы о себе и ответил. Непорядочный бык. Приезжай, встречу, ну еблан. Не подавись, бычара. А свинок я и без твоих проповедей уплетаю, особенно сальце, ммм, ахуительная вещь, солененькое, да с чесночком!!! ))))
Обезьяна. она знаешь, обезьяна и есть, как был ты рабом, хуем крещенный, так им и останешься! Пади ниц, фашистский ублюдок!
Ответить

0

ArikG 6 февраля 2013 в 18:38
ssera, ты трусливый предатель своей родины, которую ты тут делаешь вид, что защищаешь. Вести диалог с фашем, ниже моего достоинства, скажу несколько завуалированно, я телу вашему вращенье предавал и осью был, мой детородный орган.Прощай, надеюсь твой дед не увидел как его ублюдочный внук превратился в такое животное.
Ответить

0

kolenval 6 февраля 2013 в 22:30
ArikG, национальная черта хачей
строить имидж охуеено богатых и
успешных не имея ничего
Ответить

0

nels777 12 февраля 2013 в 22:02
ssera, дело гитлера?:)))) наверно 9 мая не очень радостный день:)))
Ответить

0

SOBAKA_EBUCHAYA 6 февраля 2013 в 13:56
Про бубульгума ржачно.
Ответить

0

SOBAKA_EBUCHAYA 6 февраля 2013 в 14:22
Арик, не психуй бля. С тебя просто стебуцца как с очередной жертвы на этом сайте. На самом деле никто зла вам, нерусским, не желает, просто всем П О Х У Й. Если ты живешь хорошо - молодец. Если живешь хорошо за счет русских - тоже молодец. Если русский или мусульманин лох, то Аллах уже не спасет и не важно за чей счет жить хорошо. Но ругаться на русском сайте действительно нехорошо. Ты ведь здесь в гостях, уважай да?
Ответить

0

ArikG 6 февраля 2013 в 18:24
SOBAKA_EBUCHAYA, стебатор, свой ник оправдываешь?)))Уж не у тебя ли я в гостях? Я конечно в курсе, что в этой стране много неумных, но что бы все, в одном месте-это парадокс.
Ответить

0

SOBAKA_EBUCHAYA 7 февраля 2013 в 10:37
ArikG, так они же стебутся, не я.Что мне оправдывать? какой ник ? Я в данном случае не полностью с ними согласен потому что жена у меня армянка. Красивая, кстати, и нихуя не носорог. А кто такой СТЕБАТОР лучше у Пашек спроси, у одного и у второго, им видней. Ёёёёё
Ответить

0

ssera 7 февраля 2013 в 01:34
ArikG, мой дед служил старшим
полковым врачом 198-й велосипедной дивизии в бундесвере. Жаль до Москвы не доехал. Цепь слетела :(
Ответить

0

nels777 12 февраля 2013 в 22:05
ssera, ну думаю до москвы он не доехал явно не из за цепи:) т -34 с героическим экипажем помешал....:))
Ответить

0

pupuska 7 февраля 2013 в 12:06
Эй, парниша, а какого, простите, хуя, ты всех неумными обзываешь? Откуда выводы берешь? Мат? Неуважение к арабам? Так ты первый влез сюда со своими нравоучениями и рты всем решил закрыть. Один ты у нас самый правильный и умный, остальные дураки. Какую реакцию хотел - такую и получил. И, кстати, почерк твой уж больно мне знакомым показался:) А не палишься ты часом, парниша? ? ;) Гляди, не допусти участи Сосика, да не попади под немилость всевышнего1 (В данном контексте всевышним является нихуя не админ) Мозги включай иногда
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook