L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Красная Рука (не совсем доброты пост)

48

История

Добавил:

igolka0808 30 января 2013
Большинство людей в советское время проживало в коммуналках. Я и мои родители небыли исключением. Наши папы и мамы работали и учились, а мы, дети, зачастую были предоставлены сами себе. Все подвалы и стройки принадлежали нам безраздельно. В качестве нянек частенько приходилось быть соседям по квартире. Первыми моими соседями были пожилые супруги Дед Вася и Баба Сима. Василёк иногда попивал гнилушку и в такое время становился добрым и щедрым, а Баба Сима пекла вкусные блины и пирожки с разной начинкой (это был Праздник Живота, господа). Это Баба Сима отмывала меня от гудрона и прочих строительных "вкусностей", это она стирала и сушила мою одежду после того, как мой "корабль" затонул в глубокой луже, а я, как капитан, оставался на борту до последнего.
Но случались вещи, за которые мне стыдно до сих пор

Однажды мы с дружбаном ( лет 6-7 нам было ) остались дома одни. Съели арбуз, расколотили корки друг-другу об головы и, не зная чем заняться дальше, решили слинять на улицу. Но до этого изрядно напугали себя жуткими историями ( Красная Рука и т.п. )

Уже одевшись и подойдя к двери, мы услышали, как входную ручку кто-то дёргает. В ужасе мы уставились на дверь, которая медленно, со скрипом стала открываться, и в образовавшейся щели ВНЕЗАПНО появилась та самая красная рука!
Мы с дружком с дикими воплями с криками "Банзай" навалились на дверь и захлопнули её. А я ещё и защёлку задвинул.
За дверью раздался страшный вопль. Смерть, или кто там был, сначала изрыгала проклятия, а потом униженно стала просить нас с Диманом открыть замок, называя нас по именам. Она знала наши имена! Пальцы Красной руки стали синими и уже не шевелились. Хлипкая деревянная дверь стала сотрясаться под ударами, косяк заходил ходуном. Мы поняли, что нам конец!
Смерть снова взялась за проклятия, обзывая нас "мелкими ублюдками", "паршивцами ёб&ными" и т.п.
И тут, опомнившись от шока, мы узнали голос Смерти! Это был подвыпивший дядя Олег, молодой мужик, наш сосед на тот период. Несмотря на испуг, решение мы приняли. Открыли замок, а сами бросились ко мне в комнату и забаррикадировались. Минут пять сосед к нам ломился, но потом выдохся и ушёл куда-то. Жизнь пошла под откос. Стало ясно что мне оторвут уши.

Но вечером всё обошлось извинениями и трудным разговором. Хотя на мотоцикле дядя Олег меня больше не катал...
Прости меня, дядя Олег, за сломанные пальцы.
Источник: mrKorolko
1 261
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 1 февраля 2013 в 18:26
коммуналку не забудешь.Мне иной раз приснится до мельчайших подробностей,просыпаюсь в ужасе,а вокруг- всё моё,родное,вот радость то,обычно этот день,который так радостно начинается,приносит что-то хорошее;););)+++++++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook