L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Красная Рука (не совсем доброты пост)

48

История

Добавил:

igolka0808 30 января 2013
Большинство людей в советское время проживало в коммуналках. Я и мои родители небыли исключением. Наши папы и мамы работали и учились, а мы, дети, зачастую были предоставлены сами себе. Все подвалы и стройки принадлежали нам безраздельно. В качестве нянек частенько приходилось быть соседям по квартире. Первыми моими соседями были пожилые супруги Дед Вася и Баба Сима. Василёк иногда попивал гнилушку и в такое время становился добрым и щедрым, а Баба Сима пекла вкусные блины и пирожки с разной начинкой (это был Праздник Живота, господа). Это Баба Сима отмывала меня от гудрона и прочих строительных "вкусностей", это она стирала и сушила мою одежду после того, как мой "корабль" затонул в глубокой луже, а я, как капитан, оставался на борту до последнего.
Но случались вещи, за которые мне стыдно до сих пор

Однажды мы с дружбаном ( лет 6-7 нам было ) остались дома одни. Съели арбуз, расколотили корки друг-другу об головы и, не зная чем заняться дальше, решили слинять на улицу. Но до этого изрядно напугали себя жуткими историями ( Красная Рука и т.п. )

Уже одевшись и подойдя к двери, мы услышали, как входную ручку кто-то дёргает. В ужасе мы уставились на дверь, которая медленно, со скрипом стала открываться, и в образовавшейся щели ВНЕЗАПНО появилась та самая красная рука!
Мы с дружком с дикими воплями с криками "Банзай" навалились на дверь и захлопнули её. А я ещё и защёлку задвинул.
За дверью раздался страшный вопль. Смерть, или кто там был, сначала изрыгала проклятия, а потом униженно стала просить нас с Диманом открыть замок, называя нас по именам. Она знала наши имена! Пальцы Красной руки стали синими и уже не шевелились. Хлипкая деревянная дверь стала сотрясаться под ударами, косяк заходил ходуном. Мы поняли, что нам конец!
Смерть снова взялась за проклятия, обзывая нас "мелкими ублюдками", "паршивцами ёб&ными" и т.п.
И тут, опомнившись от шока, мы узнали голос Смерти! Это был подвыпивший дядя Олег, молодой мужик, наш сосед на тот период. Несмотря на испуг, решение мы приняли. Открыли замок, а сами бросились ко мне в комнату и забаррикадировались. Минут пять сосед к нам ломился, но потом выдохся и ушёл куда-то. Жизнь пошла под откос. Стало ясно что мне оторвут уши.

Но вечером всё обошлось извинениями и трудным разговором. Хотя на мотоцикле дядя Олег меня больше не катал...
Прости меня, дядя Олег, за сломанные пальцы.
Источник: mrKorolko
1 200
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 1 февраля 2013 в 18:26
коммуналку не забудешь.Мне иной раз приснится до мельчайших подробностей,просыпаюсь в ужасе,а вокруг- всё моё,родное,вот радость то,обычно этот день,который так радостно начинается,приносит что-то хорошее;););)+++++++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook