L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Прозорливей нужно быть...

15

История

Добавил:

vovan256 24 января 2013
Пьер Ришар сообщил в интервью Скай Ньюз о том, что просил российское гражданство влед за Депардье, но Владимир Путин отказал лично. Ришар задается риторическим вопросом, чем он хуже Депардье? Ранее сообщалось, что известному французскому актеру Пьеру Ришару отказано в российском гражданстве. В отличие от своего напарника по популярному фильму начала восьмидесятых годов прошлого века «Невезучие», Жерара Депардье, Пьер вновь подтвердил свой актерский имидж человека, вечно попадающего впросак. Собрав комплект всех необходимых документов, он так и не получил желанную книжечку с двуглавым орлом.

По мнению опрошенных нами экспертов, такой недвусмысленный жест со стороны властей РФ может быть связан с целым рядом обстоятельств, не известных широкой российской общественности.

Как полагают осведомленные представители некоторых федеральных ведомств, в Кремле просто-напросто опасаются неконтролируемого вала запросов на российское гражданство сначала из Франции, а затем и из других стран – членов Евросоюза.

И дело может не ограничиться лишь признанными деятелями искусств. По их стопам могут пойти и известные в Европе финансисты и политики, такие как, например, Доминик Стросс-Кан, измученный разного рода обвинениями в неподобающем сексуальном поведении.

Причем цели у этих людей могут быть самыми разными и не всегда могут находиться в областях финансовой, налоговой, или иных выгод. А там недалеко уже и до международных скандалов, до обвинений России в агрессивной политике в сфере предоставления своих паспортов гражданам других государств.

Тем не менее, мы осмелимся предложить свою версию причины отказа в гражданстве РФ главному герою прекрасной французской комедии «Игрушка» («Le Jouet», 1976).

В ходе своих многочисленных поездок по нашей стране, знаменитый француз не раз давал откровенные интервью. В одном из них (для газеты «МК») он признался в своей особенной любви к родине Достоевского и Толстого: «В России все чересчур, все слишком. Это то, что мне нравится, я и сам такой. Вы люди без границ, и это привлекает. Русские непредсказуемы, это становится источником смеха и очень привлекательно для человека моей профессии. Ну, какой еще народ мог бы выбрать себе такой парламент…».

Именно эта неосторожная фраза, по-видимому, и стала решающей в судьбе несостоявшегося российского паспорта мсье Ришара.
2 218
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 24 января 2013 в 15:11
не нужно им российское гражданство,присто прикалываются,а наши всё за чистую монету принимают,глупые.:)Депардье в Бельгию намыпипся,недвижимость там прикупил.:)
Ответить

0

sov 26 января 2013 в 18:33
Зато пу поощряет таких "ходоков" от налогов..Кули,хороший "пример" для граждан Роисии.)..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook