L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Дома холодно. На «подержать кота на ручках» составлено плотное расписание (с)

28

История

Добавил:

Umba 22 января 2013
В такую погоду могу говорить исключительно о тёплом. Так как новая шуба мне этой зимой не светит, давайте что ли о собачках поговорим. Котики я надеюсь уже всех задолбали?

Вот ваши собачки как салюты-петарды, шутихи разные переносят? На ногах? Жила например у меня одна собачка, фар фар эвей (еще при первом восшествии самизнаетекого на престол), которая карликовый ньюфаундленд. Ну как бы похож, только маленький. Очень, очень трепетный был кобелёк.
У нас в городе каждый день ровно в двенадцать пушка стреляла, традиция значит моряцкая такая. Так кобелек подскакивал козочкой, манерно закатывал глаза и норовил свалиться оземь. Потом собачка несколько попривыкла. Собачка придумала себе механизм психологической защиты: замещение одной квази-потребности на другую, так сказать. Квази-потребность смертельно пугаться заместилась слюнявым сосанием различной ветоши.

Впервые мы заметили эту нехорошую привычку после моего дня рождения. Хулиган Березовский принес хлопушек разной степени свежести. И стал меня ими поздравлять. Собачка при первом же бддыщь была такова. Умчалась в спальню и замаскировалась. Пока мы проводили гостей, пока пораздавали им шляпы, плащи, шпаги и на «ход ноги». Березовским сам ушел, выпав со второго этажа. Наконец пришли сдаваться Морфею в спальню и остолбенели. (Тут вместо «остолбенели» можно другое слово вставить, но давайте не будем). В общем мы очень удивились. В спальне наблюдался кобелек с абсолютно счастливым лицом. Когда захлопало Березовским, собачке стало страшно, захотелось к маме. Вполне нормальная реакция, я считаю. Еще щенок, отбился от стаи… Щенок тем временем лег посреди кровати, сделал какую-то соску из середины покрывала и с похрюкиванием её ел. В результате психологической защиты, вот тут мне подсказывают из зала. А в результате что? Огромная дырка посреди покрывала с обслюнявленными краями.

И каждый раз при громком шуме у собачки затуманивался взор, она как под гипнозом оглядывалась в поисках какой-нибудь тряпки, цепляла найденное зубами и уносила в темное место. Откуда и раздавалось через минуту сочное чавканье.



Хуже стало позже. Когда собачка подросла и поняла что между «гости» и «бддыщь» существует прямая зависимость. Дело было на новый год. Праздновали у меня. Кукушкина принесла салат и кавалера в модном клетчатом пиджаке. Она в то время вовсю собиралась в эмиграцию и её просто штормило от шопинга. Тогда мы еще не знали, что в Канадах таки есть что надеть модной девушке.
В общем в магазине был подцеплен кавалер и бенеттоновский плащик нежнейшей расцветки молодого клевера.

Ровно в одиннадцать мы побежали во двор делать бддыщь, встречать российский новый год то есть. За это время собачка, осознав всю глубину своего одиночества и хозяйского коварства, по запаху вычислила виноватых и приступила. За пятнадцать минут выгрызла в спине у пиджака и плащика большие обслюнявленные дырья.

Праздник продолжался, Кукушкина уже хвалила кавалера «эпидермой ее души», как внезапно кавалер не обнаружил в спине пиджака это высококачественно вологодское кружево. Эпидерма, конечно, не выдержала и как заорала голосом, перекрывающем шум водопада… На новый год в Севастополе всегда дождь, вы не знали? В общем заорал, что собака у нас поломанная, бракованная совсем, взял вилку и побежал за собачкой, видимо чинить.

Тут можно было бы наврать, что этот бессердечный мужчина упал и вилкой выколол себе глаз на щеке розочку. Но нет. Просто безнаказанная собачка вышмыгнула в дверь и умчалась в предрассветный туман размахивая ушами как парусами. Чорными волосатыми парусами.

А кошатница Кукушкина нас собачкой не скоро, но простила. Уже из Канады.
Вот и думай тут, что лучше, собачки или кавалеры котики.

«Пойду насплюсь с горя» подумал, например, наш кот, при первом же бддыщь в ночь на первое. И, что примечательно, немедленно уснул.
Источник: biobalast.livejournal.com
1 270
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vaginator 22 февраля 2013 в 05:10
Че за унылое говно??? Смеяться после слова "бдыщщ" что ли?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook