L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

snowflake

Удаляют баяны, это нормально. Не ругайся, береги нервы!))))))

TraliVali

Какого Херувима посты удаляют?

Написать

Как встретишь новый год, так его и проведёшь

1

История

Добавил:

lavash 20 января 2013
Привет, решил написать о том, как я встретил у подружки Новый год. почему я решился написать об этом когда уже звенит весенняя капель и с крыш за шиворот капает тающая сусулька , вы поймёте позже. А сейчас сама история. Так так взял перо впервые, прошу строго не судить, а внимательно вчитываться в каждую строку в поисках типа »Кадаж смешно то будет, блядь?*.А смешно возможно и не будет, потому, что писать я нихуя не умею. А сейчас сама история:

Мама моя слишком сильно переживает и волнуется за сына своего единственного, то есть за меня: постоянно звонит даже в неподходящие моменты, за едой например или дрочкой, когда с девушкой целовался тоже позвонит и спросит : »не мёрзнут ли мои ножки?» Вот такая гиперзаботливая у меня мама и я очень её люблю. Так вот, теперь сама история:
Пригласила меня подружка на новый год к себе домой, ну, чтобы встретить его вдвоём. Её родаки тоже кудато уебали на лыжах кататься в горы. А девушка девственна была в свои семнадцать лет, поэтому кроме поцелуев и взаимной мустрабации у нас не было ничочо. Я купил питадры и пару салютов, на много салютов денег у меня не было, а в подарок Лизе (так звать мою девучку), я купил новую на ёлку грильянду, которая сгорела в первый же день. Ну это всё хуйня . Сидим мы, выпиваем, едим салатики которые Лизкина мама перед отйездом на скорую руку заебенила, смотрим музыкл какой то по телеку и целуемся. Видим, президент выступать начал. Пора взрывать салют! Мы выскочили на улицу и начали кричать ура, радостно взрывая салют!
Вернувшись домой, звонил домашний телефон, это была моя мама, она поздравляла нас с праздником в тот момент, когда я разувался и стоял на одной ноге держась за наличник двери засунув какого то хуя пальцы в щель. Передав мне телефон, Лизка крикнула: »Ой м!!моя любимая песня!!» И со всей дури закрыла дверь , в щель которой я сунул пальцы..
«Алло, сыночка! С Новым Годом Тебя, родной мой мальчик!
«АХХХХХХХХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯССССССССУУУУУУУУУКА!!!!!!!!!!!!!!! всё что я успел сказать в ответ от дикой боли и почувствовал, как поток тёплой мочи стекал по моим шерстяным подштанникам,.. Мне их мама посоветовала надеть, холодно ведь..
«Эй, сын ты чего там кряхтишь, нажрался уже что ли??
«Кхххххххххххххххххх..Спасиббббббо мммммммаа......Ебаааать... Руку прщщщемиллллл...
Мама поздравила меня ещё раз и пожелав хорошего настроения» положила трубку..

Мама у меня хорошая и добрая)

Голос мой от боли пропал и я скрюченный показал жестами Лизке (которой так и хотел уебать промеж глаз в отместку), что мне срочно нужно в ванную..
Весь обоссанный, с синей от боли рукой я еле еле снял с себя одежду и на трусах увидал коричневый след от подливы, которая, как партизан незаметно подорвала весь мой праздничный настрой на еблю с девственницей.

Грязные трусы я выкинул в урну для говняных бумажек и , включив ледяную воду сунул под неё руку. Боль стала невыносима и я , теряя сознание, переключил на теплую и залез полностью в ванну.. Сопли мои телки от боли, слёзы потоком горной реки низвергались из глазниц, очередная порция мочи смывала остатки пенного душистого мыла с ароматом сирени. Я начал сморкаться и вылетевшая казюля прилипла на синенький кран с холодной водой.. А так как в одной руке у меня был душ, а вторая рука болела, я не знал чем сбить с крана казюлю. Больной рукой начал бить по кранику бторой поливая яйца из душа. Бил , бил да и свернул крану голову нахуй перекрыв полностью холодную воду.
»АА!!!!!!!Ебанный в рот!!!!!!!!!! Мои ЯЙЦЦАААА!!!! ― ошпарив кипятком промежность я от боли подскользнулся и ёбнулся сракой на дно ванной, А у неё вода _кипяток от водонагревателья, а не какого нибудь там горводокакала.
ЯЯЕБУУУ, СУККААА!!!!! Я упал на больную руку, а кипяток продолжал хуярить из струящегося душа по ляжкам сделав отварной мою простату и яйцы.

Дальше ― пиздец, Прибежала Лизка и вырубила на хуй воду. Вызвала скорую и меня увезли в ожоговое отделение, потом в травматологию или сначала в травматологию, а потом в ожоговое, я нихую не помню, зато диагноз знаю: Ожог яйчек и полового члена второй степени (способность к репродукции частично нарушена) и закрытый перелом трёх пальцев левой кисти. Вот такая история со мной случилась. Сейчас хуй вроде стоит, сперма при дрочке льётся, но живы ли мои сперматозоиды или сварились там на хуй? ― история пока умалчивает.. Но Лизка ко мне приходила и сказала, что очень сожалеет о том, что так и не получилось потрахаться и пригласила меня в гости на ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА...
Источник: Помогал развить сюжет KomatozZz
2 183
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Delaviuda 20 января 2013 в 22:34
Источник: Помогал развить сюжет KomatozZz
Похоже Коматоз это и написал, а ты просто под героя истории подошел ;)
Ответить

0

lavash 23 января 2013 в 23:49
Эта история действительно произошла со мной
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook