L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

о дружбе и взаимопонимании

17

История

Добавил:

Umba 16 января 2013
У меня в животе поселилась весна! Она щекотится усами, растапливает ненужные льды и всячески цветет. Кот меня понимает. Он часами отсиживает подоконник и нежно дышит в стеклопакет. За стеклопакетом – специальный рай для одиноких котов, в котором днем беззаботно шуршат упаковкой от прошлогодней корюшки и воспитывают полезных, питательных воробьев, а по ночам репетируют «Фигаро» бесстыдно зацелованными ртами. Коту тревожно наблюдать такое.

Существование на первом этаже сулит сладкие муки. Только представьте, буквально в полуметре от ваших лап проистекает жизнь во всем ее разнообразии. У нее гладкая спинка, изогнутый хвостик, пушистые ресницы и добрый характер. На нее можно любоваться, петь, плакать и истошно вопить, хватаясь за сердце. «Пойдем, я покажу тебе счастье» – как бы говорят ее изумрудные глаза, исчезая в туманном парадизе ближайшего куста сирени. После подобных разговоров, мой кот долго меряет давление, мизантропически вздыхая, и целый вечер демонстративно не вылизывает миску – подавитесь, мол, сволочи.

Не ровен час, кот согласится и на дерево. Дабы прильнуть к нему, живому и влажному, всей своей тонкой кошачьей душой и долго и горячо шептать о нелегкой сытой судьбе своей. Вдруг оно сжалится и заколосится пушистыми котиками, готовыми на любовные безрассудства без всяких там стеклопакетов. Но деревья в нашей квартире не родятся…

Пару лет назад один смешной доктор пытался объяснить коту, что отцовство – не его удел. Не каждый кот готов поклясться Гиппократу самым сокровенным. «Папой буду!» – только и успел подумать кот… С тех пор мой кот уважает медицину. И с удовольствием изучает забавные баночки из-под валерьянки. Он бы в них жил, раз за стеклопакет не пускают. Но пока случалось лишь погостить, краешком уса.

Кот всё еще верит в добро. И, несмотря на заверения доктора, время от времени пытается выломать раму. Упасть в свежий ветер.. И дружить, дружить, дружить, с нежностью и остервенением… И я понимаю кота.
Источник: d-eva-chka.livejournal.com
0 245
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook