L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

Написать

26

Анекдот

Добавил:

vovan256 16 января 2013
В городе Шарья Костромской области обрушился мост через реку, разделяющую две части города. Глава местной администрации (на основе, видимо, подсчетов своих подопечных заявил, что на новый мост нужно 13 миллионов рублей. Местный предприниматель Сергей Захаров со товарищи построили новый мост,который уже успешно действует, если можно так выразиться. Он обошелся , примерно, в 500 тысяч.
Зацените аппетиты администрации.
5 268
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
RoySpengler 23 января 2013 в 09:08
Во-первых, http://live4fun.ru/joke/571870
Во-вторых, сумма, требуемая администрацией, была меньше.
В-третьих, самострой - общественно опасная инициатива; без проекта, без разрешений и без сертификатов строить НЕЛЬЗЯ.
Единственно верное решение - снести мост (за счёт тех, кто его строил). Стоимость материалов (500 тысяч) лишь малая часть расходов на строительство. Помимо них НЕОБХОДИМО провести изыскания (грунт, состояние откосов, возможности разлива реки и т.д.); после НЕОБХОДИМО разработать проект, с РАСЧЁТОМ нагрузки, срока службы, планов ремонта и т.д.; провести государственную экспертизу проекта, разработать ПОС и ППР и только потом можно что-то строить!
Ответить

0

maxx97 23 января 2013 в 13:19
RoySpengler, ++++1))) Хоть один адекватный человек на появился.
Ответить

0

vovan256 24 января 2013 в 12:40
RoySpengler, во-первых этот пост дней на шесть раньше.
во-вторых, вы там,кажется, неплохо подискутировали. Че здесь все по-новой?
в-третьих, этим и должна заниматься власть в лице местной администрации. А
мост, насколько я понял из показанного не где-нибудь, а в "Вестях" на РТР, просто жизненно и каждодневно необходим для жизни людей. Поэтому и построили его быстро и , по возможности, прочно. Понятно, что это временная, но необходимая мера.И главное, что в материале было высказывание главы, что у него нет этих 13 миллионов на изыскания, проект, планы ремонта и т.д.
Ответить

0

vovan256 24 января 2013 в 12:43
RoySpengler, да, еще. Там ведь не с ноля мост строили. Там был уже мост, только от старости подкосился. Значит есть где-то в архивах и изыскания, и состояние грунта, и возможности разлива , т.е. все, о чем ты говоришь.
Ответить

0

RoySpengler 24 января 2013 в 14:38
vovan256, Понимаешь, ситуация сама по себе не однозначная.
С одной стороны, они молодцы, что что что-то сделали. Это замечательно. Но с другой стороны, старый мост упал не просто так, а потому, что основание моста уже давно требовала ремонта. А ведь новый мост установили на старое основание; и, несмотря на кажущуюся прочность, разрушиться он может практически в любой момент. Например, по весне, когда река разливается а берега перенасыщаются водой. И, не дай бог, в это время кто-то будет на мосту. А самое главное, это вопрос ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Построить и не отвечать - это проще, чем кажется на первый взгляд.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook