L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

smotri.com/video/view/?id=u32183825a4d чёртова служба в госпитале мэш

MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

Написать

О тяге к высокому

22

История

Добавил:

Umba 14 января 2013
Одна девушка, Аня К., мечтала полюбить писателя.
Или поэта.
Или художника.
Что-нибудь из богемы.
Не вследствие испепеляющей страсти к прекрасному, а потому, что ей хотелось парить над творцом легкокрылой музой и тем самым запечатлеться в воспоминаниях современников и трудах искусствоведов.
Вот как Анна Петровна Керн, урождённая Полторацкая, ну ничего особенного, ни-че-го! а поди ж ты – чудное мгновение и всё такое.

Аня К. познакомилась с поэтом Георгием, писавшим тонкие лирические матерные стихи.
Георгий плёл из грубой пряжи будней воздушную ткань высокой чувственной поэзии.
Плелось натужно: русский матерный пока ещё беднее и однозначнее русского литературного, хотя и не все об этом догадываются.
На выходе вместо изящного кружева валансьен получалась унылая неказистая дерюга, пригодная для вытирания сапог после посещения хлева, не более того.
Георгия пришлось бросить – Ане К. не улыбалось остаться в памяти потомков в окружении слов на сомнительные буквы.

Затем возник скульптор Вениамин, концептуалист.
Он изваял Аню К. в виде параллелепипеда (50х30х25 см), в одну грань которого были вмурованы дужками солнечные очки, из другой свешивались три разноцветные ленточки, из третьей торчал тюбик дорогой герленовской помады. На остальных гранях, как на заборе, были нацарапаны слова и выражения из стихотворческого лексикона поэта Георгия.
Всё вместе называлось «Счастье моё».
Аня К. оскорбилась такой довольно спорной трактовкой своего образа и ушла, предварительно расколотив параллелепипед молотком и выковыряв из осколка собственную почти непользованную помаду.
Скульптор Вениамин бегал вокруг, заламывал руки, взывал к ответственности перед будущими поколениями, но остановить акт вандализма не решился: он не был самоубийцей и понимал, что неправильно изваянная женщина в гневе способна разнести на субатомные частицы музей Гуггенхайма со всем его современным искусством и при этом не испытать ни малейшего сожаления от содеянного.

Далее жизненный путь Ани К. был отмечен удручающими в своей бесперспективности вехами – мыльно-оперным режиссёром Михаилом, композитором-песенником Кириллом Олеговичем и эстрадным юмористом Виталиком.
Тут вообще без комментариев.

А прошлой весной проживавший в крайнем подъезде инженер-механик Леонид своими руками вскопал под Аниными окнами клумбу, сторожил по ночам, гонял падких на чужой посадочный материал соседей, и в одно прекрасное утро Аня К. увидела на клумбе своё собственное имя, проросшее нежными белыми нарциссами, и рядом – красно-тюльпанное малость кривоватое сердце.
– О боже, какая безвкусица и полное отсутствие концепции! – с радостью подумала Аня К. и через месяц вышла замуж за Леонида.
Источник: drevo-z.livejournal.com
0 94
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook