L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

ТОП-5 нелепых предложений от депутатов в 2012 году

10

История

Добавил:

ovorg 11 января 2013
На пятом месте предложение от префекта Центрального округа Москвы Сергея Байдакова повысить стоимость парковки в ЦАО со 100-150 рублей в час, которые действуют сейчас, до 500 рублей. Мэр Москвы Сергей Собянин высказался крайне отрицательно по этому поводу и предложил префекту сначала опробовать идею на себе, даже пообещал вычесть у последнего из зарплаты 100 тысяч рублей. «Если ему это понравится, мы будем это делать каждый месяц. Я думаю, тогда и бюджет пополнится, и меньше будут расходы на чиновников, и дури будет поменьше», - заявил мэр.
Четвертое место. Вешать на велосипеды номера
На четвертом месте в нашем ТОПе - задумка члена комитета Совета Федерации по социальной политике, сенатора от Приморья Татьяны Заболотной, которая в октябре предложила ставить на учет в Госавтоинспекцию не только скутеры, но и велосипеды. Как она заявила, это поможет сократить количество правонарушений на дорогах, которые совершают подростки. К примеру, кто-то увидел, что несовершеннолетний выехал на проезжую часть, он может сообщить об этом в Госавтоинспекцию, а те в свою очередь родителям нарушителя. По ее мнению, постановка на учет велосипеда должна осуществлять при его покупке и по инициативе родителей.
Третье место. Убрать статью за угон
Третье место занимает желание депутатов Госдумы, фамилии их не указываются, убрать из уголовного кодекса статью за угон автомобиля. Они заявили, что данная статья попросту лишняя. Но позже видимо одумались, и даже предложили внести ее в раздел тяжких преступлений.
Второе место. Штраф за неиспользование автомобиля
На втором почетном месте - предложение небезызвестного питерского депутата Виталия Милонова, прославившегося яркими идеями и нападками на Леди Гагу, ввести штраф за неиспользование автомобиля. Единоросс предложил автомобиль, который находится в неподвижном состоянии в течении 30 дней, считать бесхозным и обложить его владельца штрафом. Так же он предложил штрафовать за отсутствии на автомобиле стекол, фар, пробки топливного бака или колес.
Первое место. Клеймить пьяных водителей
так, барабанная дробь и первое место нашего ТОПа. Либерал-демократ Ярослав Нилов предложил клеймить нетрезвых водителей. Он заявил, что метка на руке в виде буквы "П" и соответствующие знаки на госномере и документах водителя, помогут сократить количество ДТП с участием пьяных водителей. «Необходимо создать культ нетерпения к пьяным за рулем, и для этого необходим комплексный подход к делу. Для этого все средства хороши, даже НЛП-программирование в социальной рекламе для массового воздействия на подсознание граждан. А клеймо на руку хоть и радикальная мера, но уже сама возможность ее нанесения трудно смываемой краской должна останавливать выпившего водителя от желания сесть за руль», - заявил депутат.
0 117
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook